Nette Haus, neu renoviert, sehr freundliches Personal Lage durchaus OK. Nähe zum Golfplatz gegeben, leider so gut wie keine Parkmöglichkeiten
Eine einzige Katastrophe. Lustlos dekoriert, Geschmacklich hat es an Krankenhausessen erinnert. Schlecht gewürzt. Vorgerichtete Teller unter Wärmelampen warmgehalten. Ausgetrocknete Ränder der Lasagne biegen sich nach oben - grausam. Fast permanent zu wenig Gebäck.
Serh freundlich und bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen Wir bedauern, dass der Geschmack einiger Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die exquisite Gastronomie ist gehört zu den wesentlichsten Merkmalen unserer Hotelkette und die Qualität der Speisen ist für uns von höchster Wichtigkeit. Da nicht jeder Gast die gleichen kulinarischen Vorlieben hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder Gast sie nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann. Daher verfügen wir über ein großes Sortiment an Gewürzen an unserem Buffet. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gerne unserem Koch mitteilen und er wird sein Möglichstes tun, um Ihnen entgegen zu kommen. Da wir über ein großes Sortiment an täglich frischem Gebäck verfügen, können wir leider nicht nachvollziehen, weshalb Sie das Angebot an diversen Brotsorten oder Croissants und sonstigem Gebäck als unzureichend bewerten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Vorlieben hierzu nicht gerecht werden konnten. Auf Ihren Kommentar bezüglich der teilweise auftretenden Parkplatzeinschränkungen möchten wir gerne eingehen: Hierbei handelt es sich um eine allseits bekannte Situation, die durch das bereits verbesserte Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln durch die die örtlichen Behörden verbessert werden soll. Es tut uns leid, falls Ihr Aufenthalt dadurch teilweise nicht vollständig entspannt ausfiel. Hierzu möchten wir erwähnen, dass wir zusätzlich kostenpflichtige, überdachte Parkmöglichkeiten zur Verfügung stellen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres renovierten, liebevoll gestalteten Hotels. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen und der gepflegten Anlage, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einiger Mängel bei uns genießen konnten. Über die hochlobenden Worte zu der außerordentlichen Freundlichkeit unserer Kollegen, sind wir ganz besonders stolz, denn dies gehört zu unseren höchsten Prioritäten: Ein ausgeprägter Servicegedanke ist für uns selbstverständlich. Höchstzufriedene Gäste motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa