Wunderschönes Hotel mit tollem Baustil in ruhiger Lage, zum wohlfühlen. Super Ausrichtung zum Meer zwecks Sonnenuntergänge.
Saubere und geräumige Zimmer mit tollem Bad.
Restaurant, Bar und Poolbar sehr ansprechend. Bei Allinclusive tatsächlich alles inclusive. Bei Essen leider einen Stern Abzug da nicht immer alles perfekt war.
Immer freundliches Hotelpersonal, bei Fragen und Problemen stets ansprechbar, auch über eine App.
Ruhige Lage mit einem tollen Strand. Sensationelle Sonnenuntergänge garantiert.
Viele Angebote, von uns nicht in Anspruch genommen. Super Pool mit sehr bequemem Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa