Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wer ein ruhiges Hotel sucht - liegt hier richtig !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, das sind fünf Freunde mit Ehefrauen = neun Personen, waren eine Nacht vor und eine Woche nach unserer Andalusien - Rundreise im Hotel Andalucia. Für die erste Nacht bekamen wir eine Senioren - Suite mit direktem Meerblick. Die beiden Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Nach der R.-R. bekamen wir alle jeweils ein DZ. mit seitlichem Meerblick zur Innenhofseite. Sie waren ebenfalls groß und geräumig, natürlich nicht wie das vorige aber immer top sauber. Frühstück und Abendessen als Büfett waren ausgezeichnet in Qualität und Vielfalt. Freie Liegen am Pool waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Es gab trotz Hinweis (siehe Foto) immer wieder reservierte Liegen. Die Temperatur des Wassers im Pool hätte eigentlich im Juni wärmer sein können. Wir konnten aber keinen Unterschied hin zum Meer feststellen. Es fehlte einfach ein Hinweis, wobei ja täglich rechts neben der Rezeption der Wetterbericht veröffentlich wurde. wir alle schätzten mal und einigten uns auf ca. 18 - 20°. Der Strand selber ist einfach schööön, gefühlte 100 m bis ins Wasser, je nach Gezeiten. Ideal für alle Strandwanderer und Jogger. Es gab gleich rechts eine Bar und WCs. Da es zu unserer Zeit tageweise sehr windig war und der ganze Sand unterwegs war, haben wir auf die Liegen am Strand verzichtet und sind nur zum Baden ins Meer gegangen. Wobei dabei zu sagen ist : So richtig einladend sahen sie nicht wirklich aus. Selbst am Pool konnte man an einigen Tagen nicht liegen - manchmal bedeckt und etwas kühler, manchmal auch nur zu windig. Es ist schon eine verdrehte Zeit - auf der R.-R. hatten wir im Hinterland (Ronda, Cordoba, Granada u. Sevilla) immer weit über 30° hin bis zu 43° und am Meer im Mittel keine 25°. Mehrmals in der Woche traten am Abend ein Gesangsduo zur Unterhaltung auf. Einmal gab es einen Flamengo-Abend. Die gesamte Hotelanlage innerhalb und außerhalb wurde ständig gepflegt, selbst als wir einen schönen Tag am Pool erwischt hatten wurde unmittelbar hinter uns der Rasen geschnitten und das Laub aus den Büschen geblasen! WAT MUT DAT MUT. Ich möchte hier aber auch noch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Das einzige Manko war für mich gleich nach dem Einchecken unser Zimmer zu finden. Das es keinen Kofferboy gab - na gut - aber das die beiden auseinanderliegenden Gebäude fortlaufende Zimmer-Nr. hatten, war doch sehr irritierend. Ein Freund hatte sein Zimmer nur einige Nummern weiter - aber das war dann schon in dem anderen Gebäude. Mit seinen Koffern und Taschen im Schlepptau das Hotel zu erkunden - das hatten wir auch noch nicht. Zusammenfassend ist zu sagen.: Es hat allen gefallen und wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde