Seppl (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir suchen den 5. stern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut die Abendunterhaltung war recht gut. Leider war es im barberich durch fehlende Schallschlucker oftmals unerträglich laut

• Ausstattung des Zimmers

Gut

• Geschmack

Frühstück gut, abends war das Essen leider nur lauwarm, man müsste sich Nudeln zubereiten lassen um eine warme Mahlzeit zu bekommen, außerdem war es geschmacklos. Für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel absolut unwürdig

• Freizeitangebot
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Seppl

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie in unserem IBEROSTAR Andalucia Playa Ihren Urlaub verbracht und uns im Anschluss bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten und Sie uns aus diesem Grund nicht empfehlen möchten. Schade finden wir Ihren Eindruck vom Barbereich und Sie sich hier aufgrund der Akustik nicht entspannen konnten. Dieser Beobachtung werden wir nachgehen, Besonders enttäuscht hat uns auch Ihre Beurteilung unseres Abendessens. Unser Ziel ist es den Gästen ein exquisites, abwechslungsreiches und schmackhaftes Geschmackserlebnis zu ermöglichen. Daher beunruhigt uns Ihre Einschätzung besonders. Wir haben unser Küchenteam gebeten, dies genauestens zu prüfen. Wir sind erleichtert, dass Ihnen das Frühstücksbuffet hingegen sehr zugesagt hat. Auch Ihr Lob für unsere Zimmer und unser abendliches Unterhaltungsprogramm freut uns sehr. Daher hoffen wir, dass Sie im Allgemeinen einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa