Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWirklich toll und empfehlenswert

Wirklich toll! Für den Mittelmeer-Raum sind es auf jeden Fall 5 Sterne. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt. Das Essen ist wirklich super! Jeden Tag feine Köstlichkeiten, auch Austern, Hummer, kleine Spezial-Vorspeisen oder Desserts zusätzlich zu den internationalen Gerichten. Große Brot- und Käseauswahl, Salate, Front-Cooking, einfach für jeden ist was dabei. Das Gelände finde ich sehr schön und weitläufig. Der Garten mit Bar und die Springbrunnen sowie die Sitzecken am Balkon zum Pool sind gepflegt und passen schön ins Bild. Das Abendprogramm ist unaufdringlich und unterhaltsam. Es gibt eine Terrasse hinten am Restaurant und Tische draußen, auch vor der Bar und ein extra a la carte Restaurant. Die Liegen am Pool sind schön bequem und mit dicken Auflagen. In der Nebensaison herrlich ruhig, im Sommer natürlich etwas lauter (wir waren im Juli und im Oktober dort). Für die Kinder kann man das Iberostar nebenan nutzen, dort gibt es große Wasserparks und Spielplätze. Die Junior-Suite bietet ein großes Bad mit extra Dusche und Badewanne und hat eine Verbindungstür zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die normalen Doppelzimmer haben zwei Sessel und sind ebenso schön und völlig ausreichend. Alles ist sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand geht über einen kleinen Holzsteg - alles super. Und der Strand selbst ist traumhaft! Es gibt alle hundert Meter ein Chiringuito und eine kleine Einkaufspassage um die Ecke. Großartig Stadt ist da allerdings nicht. Wir lieben das Hotel an der Costa de la luz und werden gern immer wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist der Hammer und direkt am Hotel. Flughafen Malaga ist 2,5-3 Std. weg. Im direkten Umkreis des Hotels gibt es Golfplätze und eine kleine Passage. Stadt ist da nicht großartig. Die Anlage selbst ist aber sehr schön.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike , für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa