Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel hat unseren Ansprüchen in (fast) jeder Hinsicht entsprochen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das komplette Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere auch zu unserer Tochter. Das AI-Programm ist hervorragend und die Qualität von Speisen und Getränken läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Lage an dem wunderschönen Strand spricht für sich. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es sind kaum Kinder da gewesen, daher war es sehr angenehm ruhig Wer keine Animation benötigt und sich selbst um sein Kind kümmern möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Lediglich der Wellness-Bereich war etwas enttäuschend. Die Anwendungen waren gut, aber das Ambiente könnte besser sein.

• Die Zimmer sind renoviert und aus unserer Sicht sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Den haben wir auch bekommen - ohne daß man sich aus dem Balkon raushängen mußte. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls immer sehr gut. Es gab keinen Anlaß zu Klagen. Die Ausstattung bot den zu erwartenden Standard.

• Gut
  • AI-Programm war sehr gut. Die Qualität im Hauptrestaurant war immer gut. Lediglich im A-la-Carte-Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Nicht von dem Mitarbeiter, aber von dem Angebot. Aber das war nicht weiter schlimm, da wir in dem Hauptrestaurant stets sehr zufrieden waren. Besonders hervorzuheben ist die Trennung zwischen dem Büffet-Bereich und dem Ess-Bereich. so war es eigentlich immer zu den Essenszeiten sehr angenehm.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche, Fragen und Probleme wurden umgehend erfüllt oder gelöst. Die sprachliche Barriere gestaltete manche Dinge zwar etwas schwierig (viele Mitarbeiter konnten kaum deutsch oder englisch), aber auch das war nicht weiter schlimm. Schließlich ist man in Spanien im Urlaub. Das Personal war auch zu unserer Tochter ausgesprochen herzlich und freundlich. Sie hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt war zwar etwas länger (knapp eine Stunde), aber dafür wurden wir mit einer wunderschönen Strandlage belohnt. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen und den Atlantik genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa