Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil mit überragendem Essensangebot und schöner Lage. Zum Erholen ein Traum und absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer mit tollem Ausblick auf´s Meer. Ganz kleiner Kritikpunkt war vielleicht das Badezimmer, welches zwar in Ordnung und sauber, allerdings für ein 5-Steerne-Hotel etwas besser ausgestattet und luxuriöser sein könnte.
Die Gastronomie war überragend, dafür reicht die Bewertungsskala nicht aus.
Der Service war einwandfrei, sehr motiviertes und freundliches Personal.
Schöne Lage an einem wundervollen Sandstrand (zu erreichen über einen Steg, welcher durch Dünen führt). Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe lohnen sich allerdings nicht unbedingt zum Flanieren am Abend.
Das Freizeitangebot haben wir nicht wirklich genutzt, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten, allerdings haben wir kaum Angebote wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa