Ausgezeichnetes Hotel, wir fühlten uns sehr verwöhnt, sauber, köstliches Essen, guter Service, wundervolles Zimmer, herrlicher Strandblick !
Wir hatten die Senior Suite Nr. 1126, mit direktem Meerblick. Auf dem großen Balkon befinden sich zwei Sonnenliegen, Tisch mit zwei Stühlen, Wäschetrockner. Die Zimmer (Wohnraum und Schlafzimmer) sind durch eine verschließbare Tür getrennt. Im Wohnraum befindet sich ein Schlafsofa, dass sich zu einem sehr konfortablen Bett (ca. 1.40 m breit) ausziehen lässt. Diese Art Schlafsofa, die eine richtige eigene Matratze ausweist. Eine Minibar, ein riesiger Flachbildschirm TV und eine Delonghi Kapselmaschine, bei der täglich die Kapseln nachgefüllt wurden. Im Flurbereich befindet sich ein großer Spiegelkleiderschrank, in dem sich auch der Tresor befindet. Das Schlafzimmer hat ein sehr bequemes Boxspingbett in komfortabler Höhe, großer Flachbildschirm, eine Wäschekommode. Beide Zimmer haben einen eigenen Zugang zum Balkon, mit einer von innen verriegelbaren Schiebetür. Das Bad ist über alle Maßen groß, mit einer durch eine Glastür abgeteiltes WC mit einer Handbrause als Bidet nutzbar. Die Dusche ist riesig, ebenfalls durch eine Glastür abgetrennt und mit einer phantastischen Regendusche ausgestattet. Badeschuhe, Bademantel, Kosmetikspiegel, Hocker und ein umfangreiches Sortiment von Kosmetikartikeln ( Körpercreme, Duschcreme, Einwegrasierer, Einwegzahnbürte, Shampoo) lassen keine Wünsche offen. Die Whirlpool wanne nicht zu vergessen ;-) Wenn noch Auflagen ( wie bei den Privat Pool Liegen) für die Balkonliegen vorhanden gewesen wären, oder Sitzkissen für die Balkonstühle (geflochtene Stühle drücken sich immer so unangenehm in die Haut) wäre es nicht mehr zu toppen!
Die Speisen waren vielfältig und sehr köstlich. Nur das Konzept des Live Cooking ist nicht unsers. Sicher muss man da etwas strategisch vorgehen, also nicht erst die Gemüseauswahl auf den Teller bringen, sondern sich erst für die Fleisch- oder Fischzutat entscheiden, denn sonst ist das Gemüse mehr als kühl. Trotz vorgewärmter Teller. Die ersten Tage fehlte die Magarine beim Frühstück (es gab nur Butter), was für Veganer oder Lactose Intollerante sicher ein Problem darstellt. Insgesamt gesehen war die große Auswahl, die Qualität und Zubereitung ausgezeichnet. Die Preise für Getränke, ob nun zum Essen oder an der Bar, waren recht hoch.
Wir fühlten uns sehr, sehr verwöhnt! Ständig gab es kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer wie ein Gute-Nacht-Hupferl auf dem Bett oder einen kleinen Serano Schinken/Salami Teller oder ähnliches. Der Service bei Tisch war sehr gut, nur wenn alle gleichzeitig frühstücken oder Abendessen wollten, musste man ein bisschen länger auf seine Getränke Bestellung warten. Dafür halfen die Mitarbeiter des Service bei der Suche nach einem Tisch auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Ihre Anmerkungen finden wir sehr hilfreich und werden sie umgehend weiterleiten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa