Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5-Sterne-Kur im Iberostar "Anthelia"

Eine sehr gepflegte Anlage mit ansprechender Architektur und großzügigen Freianlagen! Die Kombination von Gourmet-Restaurants, vielfältigen Frische-Buffet und F.X. Mayr-Kurbereich lässt keine Wünsche offen. Ich hatte mich für einen Gesundheitsurlaub mit dem Ziel einer Gewichtsreduktion und damit zur Mayr-Kur unter persönlicher medizinischer Betreuung von Dr. Gustavo Pezzini entschlossen - mit bestem Erfolg: ohne jegliches Hungergefühl habe ich in nur einer Woche 6 kg abgenommen, meinen Blutdruck deutlich reduziert und mich prächtig erholt! Die täglichen asiatischen Massagen im Spa-Bereich "Thai Zen" und vor allem die "Bauchbehandlungen" im "Mayr-Space" durch die "goldenen Hände" von Dr. Pezzini haben mein Wohlgefühl im "Anthelia" erheblich gesteigert - beides ein Muss! Dank sanftem Ausklingen der Kur zuhause und fortdauerndem "Maßhalten" nach den ärztlichen Empfehlungen konnte ich mein Gewicht in den beiden Folgewochen um weitere 2 kg vermindern!

• Sehr großzügig bemessen und mit bester Aufenthaltsqualität.

Die reguläre Gastronomie konnte ich nur am Ankunftsabend und danach (ob des äußerst appetitlichen Angebots) nur mit den Augen genießen: Die Mayr-Kur ist mit Verzicht und Disziplin beim Essen und Trinken (kein Alkohol!) verbunden, wobei v. a. die kleinen Mittagsgerichte (überwiegend Fisch und Gemüse) liebevoll zubereitet waren und in den separaten Restaurants gereicht wurden.

• Bestens - sowohl die Rezeption und das Zimmer, als auch die sonstigen Angebote betreffend!

• Ich habe das Resort nur zu Abendspaziergängen auf der direkt vorgelagerten und landschaftlich sehr schönen Uferpromenade verlassen - stadtauswärts, da mir der Trubel und die weniger wertigen gastronomischen Angebote Richtung Zentrum nicht zusagten.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltungsangebote habe ich nicht genutzt, sehr intensiv aber den Poolbereich (tagsüber) und den neuen, architektonisch und ästhetisch exzellent gelungenen Fitness- und Spa-Bereich (gegen Abend).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012