Katrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht in jedem Bereich!

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Allerdings sind einige Zimmer definitiv nicht mehr im 5Sterne Bereich anzusiedeln. Wir haben Sauberkeit im Badezimmer vermisst!!! Momentan sind viele Ägypten-Ausweich-Urlauber auf der Insel. Dies ist sicherlich nicht die typische 5Sterne-Klientel (Liegen werden reserviert etc. ). Der Bereich Salome soll sehr gut (teurer) sein. Wir waren im Haus Carmen untergebracht. Hier muss dringend gestrichen und renoviert werden!!!

• Schlecht
  • Keine 5 Sterne s.o. Ich war froh Sakrotan dabei zu haben! Es wird durch die unterschiedlichen Zimmer somit nicht jedem Urlauber das Gefühl gegeben, er sei in einem 5Sterne-Hotel.

• Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Allerdings haben wir auch schon 4 Sterne-Hotels besucht, die mehr Auswahl baten (bes.mittags).

• Der Service ist unterschiedlich. Teils sehr gut, teils nicht. Die guten Mitarbeiter freuen sich natürlich über Trinkgelder!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Allerdings ist der Meerwasserpool recht kühl und es kann sehr windig werden!!!

Hier keine gute Bewertung. Auch wenn die Animateure sehr freundlich sind (sicherlich teils auch günstig, es wird sich mit Auslandssemester-Studenten aus aller Welt geholfen), waren wir unglücklich. Man hat in unserer Urlaubszeit eine Woche den SPA-Bereich geschlossen--- Renovierungsarbeiten. Es gab auch keine Entschuldigung oder Entschädigung (hatten All incl. gebucht).

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Katrin