Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht einen sehr guten Eindruck. Es ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, wobei wir ganz außen im Haus Daphne waren. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wobei mir allerdings nicht so gefiehl, dass es Kaltgetränke in Plastikbechern an der Poolbar gab. Die Gäste waren sehr International und alle Alterklassen. Wenig Engländer. Von Freitag bis Sonntag viele Spanier. Dadurch wenig Platz im Buffetrestaurant.
Die Zimmer waren sauber und die Möbel gepflegt. Das einzigen was uns störte waren die Betten auf Rollen. Es ist einfach nicht zu vermeiden, dass die Betten im laufe der Zeit wandern! Minibar und Kaffemaschine gabe es nicht. Das Badezimmer war sauber.
Am 1. Abend haben wir Abends im Restaurant draußen gesessen. Leider war nur ein Tisch frei der noch nicht abgeräumt war. Es kam auch sofort jemand zum abräumen. Auch das neu Eindecken klappte. Leider hatte dabei der Kellner vergessen die Krümel die über den ganzen Tisch verteilt waren vorher wegzumachen. Ganz schwach! Den Rest der Woche haben wir uns dann einen anderen Platz mit einen zuvorkommenden Kellner gesucht. Das Essen war gut. Teilweise vorbereitete warme Speisen aber auch frisch zubereitete Speisen (Fleisch, Fisch, Nudeln). Das Hauptrestaurant ist ein Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Themen. Zusätzlich gibt es noch ein Italienisches a la Carte Restaurant. Wir haben dort allerdings nicht gegessen.
Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Alle gebräuchlichen Sprachen auch Deutsch. In den Restaurants und Bars war es ähnlich (Freundlichkeit). Nur mit der Sprache klappte es teilweise nicht so richtig (Deutsch und Englisch). Über die Zimmerreinigung können wir nichts negatives Sagen. Es wurde jeden Tag gewischt (Keine Haare).
Über die Lage kann man nichts weiter sagen als das sie perfekt ist. Man hat alles was man braucht direkt beim Hotel (Strand, Einkaufscentrum, Bars).
Animation haben wir in dem Hotel nicht erlebt. Es gibt einen Kinderclub und abends im Theater für Kinder Vorstellungen (z.B. Zauberer). Für Erwachsene an der Bar in der Eingangshalle abends Livemusik. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses Wlan! Allerdings war in unserem Hotelzimmer ganz außen der Empfang gleich null! Der Strand direkt vor dem Hotel fanden wir nicht so gut. Aber wenn man nach rechts 2 Buchten weiter geht ist ein schöner Strand. Es gibt einen beheizten Süßwasserpool mitten im Hotel umgeben von Hotelzimmern und einen sehr schönen Meerwasserpool mit Blick aufs Meer. Auch Liegen waren zu unserer Zeit genug da (Nebensaison). Es hätten alledings ein paar Schirme mehr dasein können.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thomas |