Ina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bei 5 Sternen haben wir echt mehr erhoft

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß, besteht aus mehreren Häusern und unterschiedlichen Zimmertypen. Die Außenanlage ist großzügig, sehr schön angelegt und gut gepflegt. Alles tadellos sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, All inclusive ist aber auch möglich. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Engländern, Deutschen und Russen, der Altersdurchschnitt war eher hoch.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir ehrlich enttäuscht, da wir das erste Mal 5 Sterne gebucht hatten, hatten wir mehr erwartet. Die Größe war ok, das Bett sogar richtig bequem. Es rollte nur ständig weg. Auch der Fernseher war toll, einen DVD-Player gabs auch. Allerdings waren alle Möbel ziemlich abgenutzt, was nicht wirklich schön aussah und das Bad war richtig alt. Wir hatten Meerblick gebucht, hatten den auch auf der linken Seite und rechts eine Straße nebst Einkaufszentrum. Angeblich ist sie Straße ruhig, das haben wir aber nicht so empfunden, wir konnten nachts kein Fenster aufmachen.

• Es gab 3 Restaurants, wir waren aber nur im Buffettrestaurant. Das Essen war frisch, es gab auch eine Auswahl verschiedener Speisen. Unseren Geschmack traf es aber nicht so richtig. Wenn man sein Fleisch gut durch bestellt und dann der Teller vom Blut schwimmt...das fand meine 9 jährige Tochter dann doch eher doof. Fisch hatte ich 2 mal genommen, der war in der Mitte auch roh. Hab's dann nicht mehr probiert. Das Frühstücksbuffett wiederum fanden wir sehr gut, viel Auswahl und uns hat's geschmeckt.

• Richtig toll fanden wir den Kinderklub, dort waren meine Kinder wirklich gern und fanden alle Betreuer total nett. Auch an der Zimmerreinigung gab's nichts auszusetzen, sehr ordentlich, sauber und nett. Mit Deutsch konnte man sich nicht immer verständigen, aber wir sind ja auch nicht daheim. Mit dem Personal an der Rezeption waren wir nicht wirklich zufrieden, da war man zwar immer freundlich, aber passiert ist trotzdem nichts. Beim Check in gab's Probleme, irgendwas war falsch gespeichert und es dauerte so 1 Stunde (trotz der aller 10 min erfolgenden Zusage, es würde nur noch 5 min dauern), der Zimmerschlüssel ging nicht (das dauerte auch noch mal) und dem Wunsch nach Zimmerwechsel wegen dem Straßenlärm wurde gar nicht nachgegangen.

• Das Hotel liegt zwischen einer Straße und der Strandpromenade. Den Strand erreicht man über die erwähnte Promenade und muß dann noch eine sehr überholungsbedürftige Treppe absteigen. Den Strand am Hotel fanden wir nicht so toll, viele Steine und nicht wirklich einladend. Läuft man ein Stück weiter wird er dann schöner. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, geht man nach links wird's nobel, nach rechts kommt die typische Einkaufsstraße.

• Gut

Der Kinderklub war, wie schon erwähnt, toll. Die Animation haben wir ansonsten aber nicht genutzt. Internetzugang gibt es, mein Mann hatte aber ständig Probleme mit dem Empfang, egal wo er war. Im Zimmer hatte er aber nie Glück. Liegen, Pool und Sauberkeit war alles tipp topp.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Ina