- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben selten im Rahmen einer HP so gut gegessen. Die Shows am Abend sind auch qualitativ überzeugend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Renate, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Ihr Lob für unsere Belegschaft und das exquisite Speisenangebot geben wir selbstverständlich an unser Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Anthelia