Weitläufige Anlage, Architektur außergewöhnlich. Stockwerke verschieden, da einzelne Häuser. Sauberkeit vorbildlich. Überwiegend Deutsche und Spanier. Wir würden immer wieder ins Grand Hotel Athelia der Firma Iberostar reisen.
Größe und Sauberkeit super. Ausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen. Es gab nicht den geringsten Anlaß zur Klage. Wir bewohnten eine Duplex-Suite.
3 Restaurants mit Bars. Speisen vorzüglich. Sauberkeit Ia. Atmosphäre sehr angenehm. Trinkgelder werden natürlich gern genommen. Preise ok.
Bereits an der Rezeption beginnt beim Check-In die angenehme Atmosphäre. Man hilft gern wo man nur kann.
Ruhige Umgebung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nahe. Transferzeit 30 Min., Preise für Taxis, Busse moderat.
Poollandschaft ok, Fitnesscentrum war der einzige Orte, wo man nicht sehr freundlich war, wahrscheinlich weil wir uns das nur ansehen wollten. Wir sind sehr asienbegeistert und deshalb doch ein wenig verwundert, daß es gerade hier an Freundlichkeit mangelte. Man war gelangweilt. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Petra & Harald |