Bert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ganz normales Hotel

Hoteltyp und Zimmerzahl dürften bekannt sein. Leider sind die Zimmer für die Last Minute Urlauber nicht so toll. Doch - hier wird unterschieden! Die Stühle auf der Terasse des Speisesaales müßten einmal vom Vogelkot "befreit" werden. Hotel soll laut Auskunft der Reiseleitung, ab Sommer 2007, 5 Sterne bekommen. Nach unserer Meinung ist da aber noch sehr viel zu tun. Wir hatten einen Leihwagen über einen Automobielclub gebucht. Leider war das Fahrzeug der Firma Orlando nicht im besten Zustand (verschiedene techn. Mängel, Warnweste fehlte usw.). Wartezeit am Flughafen, bis wir zur Fahrzeugübergabe im Büro dieser Firma gebracht wurden, über eine Stunde.

• Alle anreisenden Last Minute Urlauber bekommen zuerst einmal ein Zimmer mit Blick auf ein Einkaufcenter und eine Straße. Nach einigen Diskusionen sind dann doch ruhige Zimmer vorhanden. Meerblick teilweise durch Palmen und Bäume eingeschränkt. Etwas mehr ausgeben und normale Reise buchen ?!

• Große Auswahl an Speisen von guter Qualität. Leider gab es kaum Abwechslung. So der letzte Pfiff bei der Zubreitung fehlte. Dürfte aber Geschmackssache sein.

• Hier passt einiges nicht. Personal ist zwar durchweg freundlich - leider beschränkt sich die Fremdsprache überwiegend auf englisch. Beschwerden (Rezeption) wurden nur schleppend bearbeitet.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Durch den Garten an die Promenade. Dann hat man die Wahl - nach links Trubel und Unterhaltung - nach rechts Ruhe. Uns hat´s gefallen.

Swimming-Pool ok. Fitness und Wellnes wird angeboten - Qualität können wir nicht beurteilen. Abendunterhaltung lies, nach unser Meinung, etwas zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Bert