Das Frühstück und das Abendessen konnten täglich auf der Aussenterrasse eingenommen werden, traumhaft! Die gesamte Poollandschaft war wunderschön, sehr gepflegt, ausreichend Liegen mit Polster und tägl. neue Badehandtücher. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich. Sehr schade war die Situation mit der Baustelle am Nachbarhotel ( Jardines de Nivaria) . Durch unsere Zimmerlage hatten wir von morgens ca. 9.00 bis abends ca. 18.00 durchweg den Baulärm gehört, sowohl auf dem Balkon als auch auf dem Zimmer. Jedoch war der Lärm weder am Pool noch auf der Aussenterrasse wahrzunehmen. Das hält mich trotzdem nicht davon ab, das Hotel an sich gut zu bewerten, die fehlende Information über die Baustelle des Nachbarhotels war eindeutig ein Fehler des Reiseveranstalters, der auch unser Reisebüro nicht informiert hat.
Die Zimmer waren ausreichend groß, und sehr sauber. Die Betten waren vom Liegekomfort sehr gut, allerdings hätte ich bei einem Fünf-Sterne-Hotel nicht mit Betten auf Rollen gerechnet. Das sieht nicht besonders wertig aus. Das Bad war ebenfalls sauber und gepflegt, tägl. neue Handtücher und ein Badmantel, und ein richtig guter Fön rundeten das positive Gesamtbild ab.
Alle Mahlzeiten konnten auf der Aussenterrasse eingenommen werden, was ich traumhaft fand. Egal, zu welcher Zeit man als vier-köpfige Familie kam, es wurde immer ein frisch eingedeckter Tisch angeboten, es gab nie Wartezeiten oder gar Tische mit Spuren. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei, viele warme Speisen, Waffeln, Crepes, abwechlungsreiche Brotsorten. Allerdings hätte ich Butter und Margarine lieber nicht in Plastikverpackungen gesehen, aber das ist auch der einzigste Negativpunkt. Beim Abendbuffet ist das Show-Cooking besonders zu erwähnen, es gab Fleisch, Fisch, Pastagerichte und auch Desserts frisch nach Wunsch zubereitet.
In allen Bereichen war der Service sehr gut! Auf Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird in diesem Hotel wirklich Wert gelegt.
Wir waren schon einige Male auf Teneriffa, die Lage des Hotels an der Costa Adeje hat uns am Besten gefallen. Nahe genug an Playa de Las Americas, um ,z.B. abends, noch mal zum Hafen Puerto Colon oder zur anderen Seite an die schönen, ruhigeren Strandabschnitte der Costa Adeje zu gelangen, und weit genug vom " Hotspot" Las Americas entfernt. Der Hoteltransfer hat ca. 20 Min. gedauert. Als Ausflugsziele, die sowohl mit einem Bus als auch recht bezahlbar mit einem Taxi zu erreichen sind, wäre der Siam-Park und die Siam-Mall zu erwähnen. Alle anderen Inselbesonderheiten haben wir mit dem Mietwagen erobert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Inge, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung unser Dienstleistungen und Bereiche ist für ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia