Hansjörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
ein wunderbarer Urlaub

direkt am Meer, keine Strasse sondern nur Strandpromenade zwischen Hotel und Meer, wirkt totz vieler Zimmer nicht wie eine Bettenburg, super in puncto Personal Essen Ausstattung und vielen anderen Dingen, bestes zu empfehlen als Urlaubsdomizil

• vielleicht hatte ich Glück, aber das Zimmer mit Meerblick befand sich im 3. Stock und der Blick war traumhaft, in der Nacht dann auch noch das Meeresrauschen zu hören war einfach einmalig

• sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität, superaufmerksames Personal

• habe noch nie so eine freundliche und aufmerksame Betreuung erlebt, wenn es Fragen gibt immer hilfsbereit und kompetent

• Gut
  • nur 25 min. Fahrzeit zwischen Flughafen und Hotel, im Bereich des Hotels nur schmale Einbahnstrasse, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale im 5 Minuten-Gehradius vorhanden

Pools für jeden Geschmack, kein Problem einen freien Liegestuhl zu finden, Unterhaltungsprogramm für jeden Geschmack vorhanden, immer wieder auch überraschende Showeinlagen der Animationstruppe

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hansjörg

Sehr geehrter Hansjörg, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Anthelia und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia