Wir hatten eine Duplex-Suite im Haus Electra im 3. Stock. Super Blick auf das Meer und die Hotelanlage. Unser Sohn hatte den unteren Wohnbereich, mit eigenem Bad, Balkon und Fernseher. Wir hatten den oberen Wohnbereich mit einem großen Badezimmer, Fernseher, Balkon und nicht einsehbare Sonnenterasse mit zwei Liegen mit Auflage. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt, am Abend wurden auch die Betten aufgedeckt und ein Betttupferl hinterlassen. Das Essen war genial. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen zum Frühstück und Abendessen wurde immer als Buffet angeboten. Zum Frühstück gab es jeden Tag Sekt, Lachs und Kaviar (für den der es braucht, einfach super). Ansonsten lies das Essen auch keine Wünsche offen. Leider kann man gar nicht so viel essen wie man gerne möchte. Der Service im Restaurant war auch einwandfrei und schnell. Zu unserer Zeit war viele Familien mit Kindern im Hotel.
Das Hotel wurde 1999 eröffnet. Es ist, soweit ich es beurteilen kann, in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig. Auch das obere Badezimmer war angenehm groß. Auf den Balkonen gab es jeweils zwei Stühle und einen Tisch. Der Safe war im Zimmer, ausreichend groß und kostenlos. In jedem Zimmer gibt es TV, auch mit deutschen Programmen. Die Minibar war ordenlich ausgestattet. Im Bad gab es einen Fön und auch einen Make-up Spiegel.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant für die Halbpensionsgäste und 2 ala Card Restaurants. Die Halbpension würde dort angerechnet werden. Wir nutzen nur das Hauptrestaurants. Die Auswahl war einfach toll. Es blieben keine Wünsche übrig. Frühstück gab es von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr, Abendessen ab 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Es waren immer ausreichend Speisen vorhanden und wurden auch permanent nachgelegt. Alleine das Nachspeisenbuffet war genial, eigentlich bräuchte man gar nichts anderes. Wie bereits Oben erwähnt gab es zum Frühstück immer Lachs, Kaviar und Sekt. Es gab auch ein eigenes Kinderbuffet, an dem sich die Erwachsenen aber auch gerne bedienten.
An der Rezeption sprach man hervorragend Deutsch. Die Kellner verstanden sehr häufig Deutsch, sprachen jedoch meistens Englisch oder Spanisch.
Direkt an der ruhigen Strandpromenade. Nur wenige Minuten vom Sandstrand entfernt. Liegen am öffentlichen Sandstrand kosten 13 Euro (2 Liegen mit Auflagen und 1 Sonnenschirm) pro Tag. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Wenige Minute entfernt war ein großer Spar-Supermarkt. Dort sind alle Artikel des täglichen Gebrauchs verfügbar. Muss also nicht unbedingt aus Deutschland mitgebracht werden oder Vergessenes kann dort problemlos gekauft werden.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Der Meerwasser-, als auch der beheizbare Süßwasserpool waren sehr sauber. Es gab auch ausreichend Liegen. Wobei es trotz der vielen Liegen wieder die üblichen Reservierer gab. Dies war absolut nicht notwendig und wurde in der Hotelmappe auf dem Zimmer auch ausdrücklich untersagt. Leider wurde nichts aktiv dagegen unternommen. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution. Können auch zum Strand mitgenommen werden und auch, wenn notwendig, mehrmals am Tag getauscht werden. Die Pooltiefe ist leider etwas gering, im Süßwasserpool 1,35 m, im Meerwasserpool zwischen 0,20 m bis 1,40 m.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Bernhard |