Saubere und gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer ( Duplex Suite, Haus Carmen ) und Essen eher 3 Sterne Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MWHH |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem beliebten und wundervoll, in direkter Strandlage gelegenen 5-Sterne-Selection-Hotel mitzuteilen. Das unser großes gastronomisches Angebot an mannigfaltiger Vielfalt, sowie tiefgreifender Auswahl und stets sehr hoher Qualität, nicht vollständig Ihre Vorstellungen traf, betrübt uns sehr zu lesen. Auch finden gerade unsere Themenabende immer sehr beliebten Anklang bei unseren Gästen, um unser genussvolles Angebot in einem Wohlfühlambiente genießen zu können und die verschiedenen nationalen und internationalen Speisen und Zutaten sich auf der Zunge zergehen lassen können und gerne hätte unser täglich präsenter Küchenchef sich Ihren Anmerkungen im sofortigen Moment gewidmet. Das Feedback unserer Kunden nehmen wir sehr ernst und wir werden Ihre konstruktiven Worte mit aufnehmen, denn wir können unseren exzellenten Service und unsere hohen Standards nur weiterhin verbessern, wenn wir unseren Gästen zuhören. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia