Karl-Wilhelm (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Erholung mit sehr gutem Service

Gut

Große Anlage, durch geschickte Architektur sehr angenehm gestaltet. Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Das Publikum ist international: wir haben neben Deutschen viele Engländer, Franzosen, Russen, Spanier getroffen. Gute WLAN-Anbindung in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Famlienzimmer: 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Zweckmäßig eingerichtet, schöne große Dusche, kleine Anrichte mit Kaffeemaschine, Tisch, 2 Stühle. Terrasse, alles ok. Schön: in einem Zimmer ein Doppelbett ohne Besucherritze ;-)) Gewöhnungsbedürftig waren die Zeiten des Zimmerservice, das mag aber auch an unseren Urlaubsgewohnheiten gelegen haben.

• Top. Getränkeauswahl, Essenauswahl, auch für Kinder. Der Geräuschpegel im "Zeus" (Buffetrestaurant) ist einfach aufgrund der Anzahl der Gäste ziemlich hoch, man kann allerdings sehr gut draußen sitzen, dort ist es wesentlich ruhiger. Die Themenrestaurants schön und angenehm.

• Der Service war rundherum sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, und zwar von der Rezeption über die Restaurants und Bars, dem Service am Pool bis zum Zimmerservice.

• Ca. 20 Min. zum Flughafen Ten Süd. Direkt an der Strandpromenade, Zugang zur Promenade und zum Strand. Der Strand liegt einige Meter tiefer. Gute Spaziermöglichkeiten, jede Menge Restaurants, Einkaufmöglichkeiten etc in unmittelbarer Nähe.

Ausdrücklich loben möchte ich die Kinderanimation. Wir waren mit 2 Mädchen (4 und 6) dort, die Betreuer haben sich sehr gut um alle Kinder gekümmert. Unsere beiden haben schon nach dem Frühstück gedrängelt, endlich in den Miniclub zu dürfen. Aufgrund des Publikums ist die Betreuung mehrsprachig, den Kindern wird ein abwechselungsreiches Programm geboten. Es gibt im Kinderbereich 2 kleine nicht sehr tiefe Pools, einer mit Piratenschiff und Rutsche. Es gibt mehrere schöne große Pools in der Anlage, jeweils mit Service. Fitnessangebot ist umfangreicht, Abendprogramm (auch für Kinder interessant) sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Karl-Wilhelm

Sehr geehrter Karl-Wilhelm , ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Auch geben wir gerne Ihr Lob an unser hochmotiviertes Team gerne weiter und wir hoffen, Sie auch zukünftig willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia