Große gepflegte Hotelanlage. Zimmer in 5 verschiedenen Häusern aufgeteilt. Max. 5 Stockwerke hoch, dadurch wirkt die Anlage nicht erdrückend. Großer Meerwasserpool, sowie ein beheizter "normaler Pool". Ausreichend Liegen und Schirme. Handtücher gab es jeden Tag frisch. In der Anlage auch viele gemütliche Korbmöbel. Dort abends zu sitzen und das angenehme Klima zu genießen hat schon was....... Das Publikum war sehr gemischt. Viele Deutsche, Engländer, Holländer und am Wochenende mehr Spanier. Das Wetter war traumhaft. Wir haben diese 14 Tage als reine Erholung genutzt. Kein Telefon, kein Computer......... Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Zimmer sind groß und sauber. Badezimmer: 1 Waschbecken, Toilette, Bidet und Dusche in der Wanne. TV ( sehr viele Deutsche Programme ), 2 Sessel und Tisch. Wir hatten Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick !! Hier auch der einzige Kritikpunkt: Wir hatten 2 einzelne Betten auf Rollen. Die "Besucherritze" wurde immer größer. Ob das im 5 Sterne Hotel so sein muß ?
Es gab ein Büfettrestaurant, sowie 3 weitere Restaurants. Wir hatten Halbpension und haben alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Büfettform zu uns genommen. Ich wüßte nicht, was man noch anderes zum Frühstück essen oder trinken sollte. Der Spanische Kaffee schmeckt eben nicht wie unserer. Zum Abendessen gab es Lifecooking. Immer mehrere Fisch- und Fleischsorten. Großes Salatbüfett, Sättigungsbeilagen in jeder Form, Käseplatte, Nachtisch, außergewöhnlich gut. Bediennung im Restaurant sehr freundlich und auch die Getränkepreise liegen im Preis/Leistungsverhältnis.
Ob am Service, in den Restaurants oder sonstwo, waren alle sehr freundlich. Die meisten kamen auch mit der deutschen Sprache klar. Zimmer wurden jeden Tag ( fast immer zur gleichen Zeit ! ) gereinigt. Soviel Freundlichkeit ist man in der Servicewüste Deutschland gar nicht gewohnt.
Hotel liegt nur getrennt durch eine Promenade direkt am Meer. Starnd haben wir nicht genutzt. Auf dieser Promenade kann man bis nach Los Cristianos spazieren gehen. Einkaufscentren waren in direkter Umgebung. Ausflüge haben wir nicht unternommen
2 große Pools, sehr sauber. Es gab einen Fitnessraum, den man in Eigenverantwortung den ganzen Tag nutzen konnte. Es wurde dezent tagsüber Animation angeboten. Die Animationstruppe von Iberostar war sehr freundlich. Man merkte Ihnen an, dass Ihnne der Job Spaß macht. Abends gab es Livemusik, und an den meisten Abenden auch noch zusätzlich eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Helmut |