Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, ein Traum! Wunderschöne große Poolanlage mit Salzwasser und eine kleine Poolanlage mit Süßwasser. Alles ist super gepflegt, Palmen, Kakteen und überall frische Blumen ein Paradis! Das Hotel ist ziemlich groß und während unseres Aufenthalts ziemlich ausgebucht war, konnten wir nirgends und zu keinem Zeitpunkt Menschenmassen sehen! Alles hat sich gut verteilt. Überall gab es „Ruhezonen“ mit Rattan Sofas und Pavillon und Brunnen, wer weder am Pool oder aufs Zimmer sein wollte oder einfach nur den Ausblick genießen wollte…. Konnte sich dort kurz nieder setzen und einfach SEIN und genießen. Mir ginge es oft so, wenn ich von Ausflüge zurück kam oder vom Spaziergang nach Los Cristianos (6 Km einfache Strecke). Die Zimmer des Hotels sind in einzelne Gebäude aufgeteilt, jedes hat einen anderen Namen, und keines der Häuser hat mehr als 5 Stockwerke. Salome ist die nobelste und teuerste. Nationalitäten gab es viele im Hotel, Russen, aus Holland und England und auch viele Spanier, die ihr Wochenende oder ihren Urlaub verbracht haben, was alles noch lebendiger machte und doch war nicht laut. Das hat irgendwie den Spaniencharakter bewahrt! Man sollte auch den THAI ZEN SPA im Hotel einmal ausprobiert haben. Teuer dafür aber super. Einfach ein Traum! Dieses Hotel kann man ohne weiteres auch alleine besuchen. Freebird Ausflug und ja ich habe Delphine und Wale gesehen, Masca und Angara Schucht Auch der Teide sehr zu empfehlen.
Ich hatte Doppelzimmer als Alleinbenutzung hatte, fühlet mich wie bei mir Im Wohnzimmer Echt groß und viel Platz. Ich war im 4Stock im Gebäude Carmen und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer und Poolanlage.. Die Zimmer sind schön und sauber! Es gibt alles was man braucht, Safe kostenlos, Minibar auch nur Private Nutzung, TV Flat Screen und bis auf RTL 2 alle deutschen Sender, neben spanischen, italienischen und englischen.
Es gab alles und es war wohl auch für jeden immer etwas dabei...und ich bekam auf Wunsch auch Espresso am Morgen, da ich nicht gerne deutschen Kaffee trinke. Jeden Morgen, war ich kaum durch Die Tür und schon brachte der Kellner mir erst den Doppekten zum wach werden und dann am Ende Zum ausklingen beim Kippchen rauchen ….. den „kurzen“… LECKER….. Zum Frühstück gab es immer ganz frisches Obst (Melonen, Orangen, Birnen, Ananas, Trauben, Mangos und vieles mehr), frisch gepresste Säfte, zig-verschiedne Müsli, Brote, Semmeln, Wurst, Käse, Fisch, warme Sachen wie Spiegeleier, gekochte Eier, Crèpes, Würstchen, für die Engländer auch weiße Bohnen, Marmeladen, Joghurts und sogar Sek, Kaviar (rot u. schwarz) und Lachs (weiß und rot). Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich nur Frühstück hatte. Aber was ich so hörte, Steigerung da immer Themenabend gab: Mexikanisch, Kannarisch, Italienisch usw. Es gibt das Buffetrestaurant im Hotel, wo man Frühstück und Abendessen einnimmt und es war wunderschön am Morgen zu frühstücken und aus Meer zu schauen. Außerdem gibt es noch drei weitere a la carte Restaurants, zu denen ich aber leider nichts sagen kann, da ich sie nicht ausprobiert habe..
An dieser Stelle ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Von den Kellnern über die Zimmermädchen zu den Gärtnern und den Mitarbeitern an der Rezeption! Alle waren super freundlich und aufmerksam und schon ab dem zweiten Tag wurden wir schon begrüßt als würden wir schon seit Wochen im Hotel wohnen. Check-In und -Out waren schnell und ohne Probleme möglich. Alle Fragen fanden immer ein offenes Ohr und wir bekamen direkte Hilfe oder einen guten Tip und evtl. Problemen sofort gelöst.
Hoteltransfer ca. 20 Min je nach Hotels. Zentrale Lage, nach Links geht es zum Hafen und nach Las Americas (12 Km) und Los Crisrianos (6 Km) mit einer Hotelburg nach der anderen und Imbissbuden entlang der Promenade oder man läuft am Strand entlang um das ganze zu umgehen. Nach Rechts geht es nach Playa del Duque, wo es auch schöner ist ...man kann an der Promenade entlang laufen, dort kommt man zunächst an einer wunderschönen Residenz eines reichen Spaniers vorbei, bevor dann die nächsten Hotels kommen. Lauter schöne Häuser, viele Palmen, viel grün und dazwischen wunderschöne nette Restaurants, Bars, Cafés usw. Auch der Strand ist in dieser Richtung noch ein bisschen heller und ruhiger als direkt vor dem Hotel. Ein Spar und Nettp Markt in der Nähe aber am besten ist der Hippo Supermarkt da größer, billiger und große Auswahl. Vom Hotel ca. 5 Min, da wo das Hotel Fanabe ist und Mini E- Zentrum. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Man braucht einfach nur über die Promenade gehen und schon hat man den öffentlichen schwarzen Sandstrand. Wenn man vom Hotel rausgeht und rechts geht, kommt man nach ca. 4 Minuten zu einer wunderschönen hellen, aufgeschütteten Sandbucht. Diese Bucht befindet sich direkt beim Hotel Bahia del Duque. Dort ist es viel schöner zum baden und auch nicht so voll!!! Aber teuer, da ist auch das neu erbautes Einkaufszentrum "Plaza del Duque" mit vielen Markengeschäften.
- Wellness
- Sport
Für Ruhesuchende genau das Richtige! Ich würde die Animation als softe Soft-Animation beschreiben. Vormittags wurden immer Sportprogramme angeboten wie Tennis, Fußball oder Mountainbiken und es gab kleine Spielchen wie 4gewinnt etc. Am Nachmittag gab es immer eine Runde Aquagymnastik und es wurde Bingo gespielt! Wenn man wollte war man herzlich willkommen, aber wenn man seine Ruhe haben wollte, gab es keine "Diskussion". Die Animateure waren sehr zurückhaltend aber haben auch Spaß gemacht wenn die Situation gepasst hat! Abends gab es auf der Hotelterrasse immer Veranstaltungen, meistens musikalische, aber das ist eher etwas für ältere Personen. Wir waren Abends oft in Bars entlang der Promenade oder im Einkaufszentrum, da war auch immer einiges los! Pool und Meer waren traumhaft, sauber und es gab auch immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool! Es wird viel Sport angeboten, wie z. B. Mountainbiken, Wassergymnastik, Wasserball, Tennisspielen oder Golf. Eine Animation gibt es auch im Hotel. Diese ist aber nicht aufdringlich. Der Pool im Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools. Den Hauptpool auf einer Landzunge und einen kleinen Pool mitten in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |