- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unseres Aufenthalts in einem Doppelzimmer im Haus Aida untergebracht. Das Zimmer befand sich im 2.Stock und lag zur Meerseite. Zimmer, Balkon und Bad waren ausreichend groß und durchweg gefließt. Unser Doppelbett bestand leider aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, dessen Rollen lediglich an der Unterseite des Bettes festgestellt werden konnten, wodurch das Bett ab und zu auseinanderrutschte. Alle Stühle (Holz) hatten leider keine "Dämpfung" (z.B. Filzkleber) wodurch jedes "Stuhlrücken" der Nachbarn (links, rechts, oben) deutlich hörbar war und vorallem morgens nach 8.30Uhr keinen Schlaf mehr zuließen. Das Zimmer war im Allgemeinen recht hellhörig (Telefon des Nachbarn konnte man klingeln hören) was möglicherweise baulich bedingt ist und in den anderen Häusern auch anders sein kann. Außerdem hätten wir uns im Zimmer einen Schuhlöffel und eine Personenwaage gewünscht (Kofferwaage bei der Abreise kostet dann auch gleich 1€ pro Wiegung).Am Salzwasserpool wurden "notwendige" (laut Hotelmanagement) Instandsetzungsarbeiten durchgeführt (Austausch von Fliesen, Abfluss), was bei uns an 5 Tagen zwischen 10-13 Uhr zu Lärmbelästigung (Hämmern, Presslufthammer, Flex) führte. Auf Nachfrage/Beschwerde bei der Reiseleitung wurde durch das Hotel für eine Ausweichmöglichkeit gesorgt, richtig erklären konnte uns aber niemand warum diese Arbeiten in der Hauptnutzungszeit des Pools stattfinden mussten. Der schwarze Sandstrand ist schnell zu erreichen, aber leider stellenweise vermüllt.Vorallem beim Mittagsbuffet (bei AI, aber auch Abends) waren die Speisen nur schlecht "ausgeschildert/beschrieben". Wir hatten am letzten Abend eine Gemüselasagne (man vermutet vegetarisch) die Fleisch enthielt.Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden (mit obigen Ausnahmen), würden es aber sicherlich nicht ein zweitesmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut