Britta & Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hier macht man wirklich Urlaub!

Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Es gibt 6 Gebäude mit höchstens 4 Stockwerken. Die Anlage ist sehr weitläufig sodass sich die Gäste gut verteilen. Schön sind auch die Grünanlagen die sehr gepflegt sind und die Anlage noch mehr zur Urlaubsoase machen.Wenn man bei der Ankunft das Gebäude mit der Rezeption betritt kann man erstmal nur staunen (wir auf jeden Fall)-einfach klasse ;und wenn man dann von dem freundlichen Personal der Rezeption zur Begrüßung ein Glas Sekt bekommt hat man die streßige Anreise vergessen und kann mit dem Urlaub beginnen. Keine Nationalität war am meisten vorhanden, sondern querbeet was wir auch sehr angenehm fanden. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und geräumig. Ausgestattet mit:Klimaanlage,TV,Balkon oder Terasse,Minibar,Safe(ohne Gebühr),Telefon. Die Badezimmer haben auch eine gute Größe.Ausgestattet mit Dusche und Badewanne,Fön und Make-up Spiegel. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt,wer möchte auch täglich. Wir hatten ein Zimmer mit halb Pool/halb Meerblick was wir auch jedem empfehlen würden,da auf der anderen Seite des Hotels viel gebaut wird und der Ausblick nicht so schön ist. Negativ an den Zimmern ist die Hellhörigkeit.

• Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück und auch zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl-für jeden etwas dabei.Der Speisesaal war immer sauber. Man hatte auch die Möglichkeit draußen zu essen was auch sehr gemütlich war. Das Personal war dort sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und zum Tisch begleitet. Man hätte abends auch 3 Std.am Tisch sitzen können ohne das Gefühl zu haben irgendwann Platz machen zu müssen. Die Preise für Getränke waren o.k(z.B.Apfelschorle 2.50€,Flasche Wein ab 13.00€). Frühstück von 7.30-10.30 Abendessen 19.00-23.00.

• Egal ob an der Rezeption,in den Restaurants, Bars oder die Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Verständigen kann man sich auch gut,wenn nicht auf Deutsch, dann auf Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt durch eine Promenade. Die Anlage liegt ruhig. Nach nur 2-3 Gehminuten(links vom Hotel weg)ist man im Getummel. Dort wird man andauernd angesprochen was irgendwann richtig nervt. Wenn man rechts vom Hotel weggeht, erlebt man das komplette Gegenteil-kleine nette Restaurantes,dort ist es sehr gemülich. In dem Ort selbst wird viel gebaut,man bekommt aber kein Baulärm mit. Entfernung vom Flughafen ca.45-60Minuten.

• Gut

Animation wird tagsüber fast jeden Tag angeboten(außer Freitag und Sonntag). Es findet jeden Abend eine Show statt die auf jeden Fall sehenswert sind. Uns hat es allerdings nicht so gut gefallen,daß die abendlichen Shows drinnen stattfinden. Wir hätten lieber draußen gesessen da es teilweise auch sehr warm in der Räumlichkeit war. Ausserdem war uns die abendliche Animation etwas zu wenig. Es gab wie schon gesagt jeden Abend eine Show(Greese,König der Löwen,Flamengo usw.) die höchstens 1 Std.dauerte. Sonst gibt es auf der Anlage einen kleinen Laden wo man Karten,Zeitung usw.bekommt,ein Fitnessraum,Billard,Tischtennisplatte. Der Strand hat uns nicht gefallen da er dunkel und grobkörnig ist. Dafür ist die Poollandschaft aber sehr schön. Es gab immer genügend Liegen,auch wenn man erst um 13.00 Uhr zum Pool gegangen ist waren noch Liegen frei. Handtücher kann man sich ohne Gebühr ausleihen und jeden Tag wechseln. Sonnenschirme sind auch zu genüge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Britta & Lars