Schönes, sehr zentral gelegenes Strandhotel, allerdings lässt die Sauberkeit suf den Zimmern und am Buffet zu wünschen übrig
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und die anschließende Bewertung. Wir verfügen bei uns in allen Abteilungen und Bereichen über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle bei Iberostar die strikt von allen Mitarbeitern eingehalten und im Anschluss vom Abteilungsleiter kontrolliert werden, daher betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Ihren Kommentar werden wir zur Auswertung an die Direktion weiterleiten und empfehlen, sollte es einmal eventuelle Unstimmigkeiten geben diese an unser Team zu melden, damit diese es sofort beheben können. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie mit der perfekten Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es wäre schön, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia