Elmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Iberostar Grand Hotel Anthelia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und hervorzuheben ist die sehr hohe Quantität und die Qulität des Essen und Trinkens. Wir waren in einem sehr großen Zimmer mit großem Bad unergebracht, daß wir auch extra gebucht hatten. Die Zimmer wurden sehr gepflegt und waren sauber. Der Service war sehr gut und die verständigung klappte meistens, an der Rezeption immer. Die Pools waren sehr schön angelegt und die Liegen ausreichend. Der öffentliche Strand war nicht weit, aber viel zum Hotel in seiner Klasse sehr ab. Was für uns auch sehr ungewohnt war, daß wir bei jeder Bestellung im Haus eine Quittung mit Zimmernummer und Unterschrift zu leisten hatten, denn wir hatten auch all Inclusive gebucht. Dabei mußte darauf geachtet werden, daß die in der Karte aufgeführten Speisen und Getränke nicht mit einem Sternchen versehen waren, denn diese kosteten extra. Also aufgepaßt beim Bestellen!!!! Die Atmosphäre im ganzen Hotel war eine sehr ruhige und es war selten Hektik beim Essen zu spüren. Was noch auffiel, waren die Aschenbecher auf den Tischen auch im Restaurant, das aber, so glaube ich niemand störte, denn alles war offen. Das Animationsteam war nett und nicht aufdringlich und besonders hat es unserer 6- jährigen Tochter sehr gut dort gefallen. Zu dieser Zeit waren auch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, die sich, so glaube ich,sehr gut aufgehoben wussten. Daß allabendliche Programm im Hotel war abwechslungsreich und wer wollte konnte sich durch einen kurzen Fußweg die schöne Promenade entlang in das geschäftige Nachtleben um das Hotel herum hineinbegeben, wobei zu erwähnen ist, daß beim Einschlafen nur das Meeresrauschen zu hören war. Alles in allem ein gelungener Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools