Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag im Hauptrestaurant eine Grillstation und eine Nudelstation, an denen man sich individuell ein Gericht zubereiten lassen kann. ☺️ Das italienische Restaurant können wir auch wärmstens empfehlen, es ist einfach sehr lecker dort.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich, egal ob beim Roomservice, in dem Restaurants, den Bars oder bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Hart-Plastikbecker am Pool, an den Bars und Restaurants Gläser.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools bei den jeweiligen Häusern. Wir waren vor allem an dem Hauptpool, wo wir immer Liegen bekommen haben.
Beliebte Sportarten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe einer Einkaufsmall. Mit dem Mietwagen braucht man ca. 20 Minuten bis zum Flughafen. Sehr schnelle Anbindung an die Schnellstraße.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Äneken |
Sehr geehrte Äneken, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia