Äneken (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services und Essens.

Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag im Hauptrestaurant eine Grillstation und eine Nudelstation, an denen man sich individuell ein Gericht zubereiten lassen kann. ☺️ Das italienische Restaurant können wir auch wärmstens empfehlen, es ist einfach sehr lecker dort.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Bereich, egal ob beim Roomservice, in dem Restaurants, den Bars oder bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Es gab Hart-Plastikbecker am Pool, an den Bars und Restaurants Gläser.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools bei den jeweiligen Häusern. Wir waren vor allem an dem Hauptpool, wo wir immer Liegen bekommen haben.

Sport

Beliebte Sportarten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe einer Einkaufsmall. Mit dem Mietwagen braucht man ca. 20 Minuten bis zum Flughafen. Sehr schnelle Anbindung an die Schnellstraße.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Äneken

Sehr geehrte Äneken, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia