Daniel Schaller (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder. Einfach spitenmässig!!!

Für mich war das das beste Hotel, welches ich in den letzten 52 Jahren besucht habe. Es einfach alles gepasst. Sogar, dass die Betten auf Räder stehen hat uns nicht sonderlich gestört.

• Top Zustand. Es gab gar nichts zu bemängeln. Für meinen Geschmack hätte 1x pro Tag Handtücher wechseln durchaus genügt. Aber auch das gehört scheinbar zum Top Service. Der Umwelt zu liebe könnte man das Programm: Tuch am Boden = auswechseln, einführen.

• Das Frühstücks Buffet war grandios, die Eierstation der Hammer. Wo kriegt man schon Freixenete mit Lachs und Kaviar am morgen. Die Sandwichs an der Poolbar waren jeden Tag ein Erlebnis. Da wir nicht all in gebucht haben, können wir über das Nachtessen nicht viel sagen.

• Absolut freundlicher Service (Zimmerservice, Bar, Frühstückslauch, Reception). Man fühlt sich wie zu Hause. Da wir um 3.29 abgeholt wurden am Abreisetag, haben wir 2 Tage vorher gefragt, ob wir ein Lunchpaket kriegen können. Antwort: Das gibt es nicht - das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht. Genial, oder? Unglücklicherweise stand dann der Frühstück Servicemann schon einen Tag vorher um 3.00Uhr vor der Türe. War wohl ein Kommunikationsfehler - kann vorkommen. Er kam dann 24h noch einmal und war froh diesmal eingekleidete Gäste vorzufinden :-)

Einwandfrei. Was uns gefallen hat, waren die verschiedenen Pool Events wie WaterBiking, Acrobatik Spektakel, Kuchenback Event mit Champagner etc.. Auch die Entertainment Events am Abend waren immer spannend und abwechslungsreich. Der Poolbereich war so was von genial, dass wir 90% der Zeit dort verbrachten und nicht so viel am Strand lagen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Daniel Schaller