Sehr schönes und sehr gepflegtes, auf einer Landzunge gelegenes Hotel, mit verschiedenen Häusern (5 Etagen) in einer weitläufigen und ruhigen Anlage.
Großzügiges DZ mit sehr bequemen Betten, unterschiedlichsten Kopfkissen und Decken. Klimaanlage war angenehm leise (und nicht aufs Bett gerichtet). Separate Toilette, großzügige Dusche, 2 Waschbecken, Kosmetikspiegel, Fön, Kaffeemaschine, kleinem Kühlschrank und Tresor. Sehr nett: die auf dem Zimmer zur Verfügung gestellte Karaffe und der Wasserspender auf dem Flur. Haben wir gerne genutzt.
Lebensmittelunverträglichkeiten? Kein Problem! Das Personal ist darauf eingestellt. Man muss sich nur melden und kriegt dann - z.B. seine Nudeln - extra zubereitet. Allerdings dürfte (bei vorhandener Glutenunverträglichkeit!) die Brotauswahl etwas vielfältiger sein (Brot und Gebäckauswahl war ansonsten seeehr üppig). Glutenfreie Brötchen wurden im Hauptrestaurant nicht angeboten (leider nur Weißbrot, dafür waren die Brötchen in den Restaurants zum Reinlegen gut) und beim Nachtisch hat man leider, wg. fehlender Kennzeichnung, lieber die Finger davon gelassen (so ansprechend auch alles aussah). Ansonsten: im Hauptrestaurant sehr vielfältiges Buffet, immer wieder überraschend und sehr lecker. Tischwein Rose‘ Gran Feudo: den haben wir bevorzugt.
Personal war von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen durchweg sehr freundlich. Klar, dass es in den Restaurants etwas anders zu geht, als im Hauptrestaurant. In den Restaurants kommt man mit dem Personal auch mal ins Gespräch (Grüße an Johan). Im Hauptrestaurant dagegen geht es Schlag auf Schlag. Grüße an der Stelle auch an die Reiseleiter Jürgen von Schauinsland (toller Mensch :-) ) und Sylvia (seeehr zuvorkommend).
Durch die Promenade nach rechts und links guter Zugang zu zwei verschiedenen Standabschnitten. Wer sehr gute Einkaufsmöglichkeiten oder das Nachtleben mit Tumult und seinen Bars und Restaurants sucht: ist alles fußläufig, schnell und leicht erreichbar. Da sich das Hotel auf der Landzunge und somit am Anfang bzw. Ende der Promenade / des Strandes befindet, tangiert einen der Tumult des Nachtlebens nicht. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Animation und Entertainment: Haben etwas mehr erwartet, andererseits wurde das Programm von den Gästen auch nicht so genutzt… Wellnessbereich / Spa: Indoorpool mit verschiedenen Massagedüsen, Sauna und Dampfbad, sehr schön und ruhig. Zeitfenster von 2 Stunden, in dem man (bei Buchung AI) den Bereich kostenfrei nutzen kann, ist o.k.. Poolanlage: schön gemacht und dass sich der Teil auf der Landzunge mit Blick auf Strand und Meer befindet, perfekt! Selten, dass man so ordentliche und bequeme Liegen vorfindet und dass ein weiterer Pool im hinteren Bereich so angenehm temperiert ist. Ist bei schlechtem Wetter echt Gold wert. Rest (Tennis, Fitnessstudio): nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Reiner, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia