- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das ist das beste Hotel sehr sauber das ist ist mega und die cocktails OMG die cocktails sind sooo lecker gut dass es am abend immer so einevorstellung gibt echt cool ^^ geh glaubich nochmal hin ja ehm dass man bei diesen vorstellungen plätze reservieren kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
mega des hatte auch so einen balkon jeder muss da mal hin des ist soo empfehlenswert
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die nudeln waren das beste
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
die leute sind mega nett
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr besonderes Lob für unsere Cocktails und Abendunterhaltung freut uns sehr. Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es macht uns stolz, dass es uns bei Ihnen auf der gesamten Ebene gelungen ist. Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie, wie Sie erwähnen, uns wiederholt besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia