Das Haus ist sehr gut gemanaged. Leider finden sowohl im Nachbarhotel als auch im Anthelia momentan geräuschintensive Bauarbeiten statt, die die Ruhe erheblich beeinträchtigen. Früh morgens von Bohrhämmern geweckt zu werden, die 6 Tage die Woche bis ca 18 Uhr dröhnen, ist nicht sonderlich erholsam. Das Management hat sich bestmöglich bemüht, um Abhilfe zu sorgen, was jedoch nicht immer in solchen Fällen möglich ist. Ansonsten gibt es geheizte Salzwasserpools, deren Salzgehalt so hoch ist, dass man sich bequem drin treiben lassen kann. Leider haben es die überwiegende Anzahl der Gäste nicht kapiert, dass man seinen Schweiß und die Sonnencreme vor dem Bad abduschen (warme Duschen!) sollte. Beides findet man in den Schwimmbecken ausreichend vor. In anderen Hotels ist es dasselbe Problem. Es liegt an den Gästen (Herkunft egal), nicht am Hotel. Punktabzug wegen Baulärm.
Wir haben ausschließlich im großen Speisesaal gefrühstück und zu Abend gegessen. Über die im Hotel befindlichen Restaurants können wir keine Auskunft geben. Das Essen war der Größe der Veranstaltung in solchen Buffet Restaurants entsprechend angemessen und vielfältig. Uns gefiel die Tomaten Gazpacho (kalte Tomatensuppe) sehr gut. Das Essen war schmackhaft und gut. Dass manche Eltern ihre Kinder nicht so gut im Griff haben, dass sie ihre Finger am Buffet aus dem Essen lassen, ist halt systemimmanent in Hotels, in denen Kinder Zugang haben und in denen Buffet angeboten wird. Das liegt an den Eltern und nicht am Hotel. Wir hatten das bei unseren Kindern damals im Griff gehabt.
Super Lage, da man auf der Strandpromenade vorm Haus in Richtung Meer nach rechts in die "bessere" Gegend (überwiegend 5 Sterne Hotels nebeneinander) laufen und nach links nach Las Americas laufen kann, wo das pralle Leben in allen erdenklichen Lagen stattfindet. Sehr unterhaltsam unter Umständen. Den Strand kann man eigentlich vergessen. Künstlich aufgeschütteter Sand vermutlich auf Fels lädt nicht zum Strandwandern auf wenigen hundert Metern ein. Die Poollandschaft reicht völlig aus, zumal auch dort der Service (Badetuch, Liegen, Getränke etc.) sehr gut war. Wer Wassersport betreiben will, geht nach Las Americas, wo man alle Geräte zum Wasserspaß mieten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |