- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, und es war vom ersten Moment bis zum Schluss alles wunderbar. Schon der Empfang war warm und herzlich. Das Personal war sehr freundlich und nutzte jede Gelegenheit seine Aufmerksamkeit zu zeigen. Viele Angestellte sprechen sehr gut Deutsch und teilweise auch andere Fremdsprachen, z.B. Russisch. Die Hotelanlage ist gross, schön und sehr gepflegt. Innen und aussen gibt es schöne Dekorationen. Überall gibt es ruhige Ecken, wo man verweilen kann. Der Zimmerservice war tadellos. Sauberkeit wird in diesem Hotel definitiv gross geschrieben. Jeden Abend wird ausserdem das Programm des nächsten Tages mit einer kleinen Süssigkeit aufs Bett gelegt. Manchmal werden die Tücher im Zimmer zweimal am Tag gewechselt. Auch am Service im Restaurant war nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Speisen wurden immer frisch zu bereitet, und die Auswahl war sehr gross. Uns haben die speziellen kanarischen Kartoffeln mit Mojo Roja-Sauce besonders geschmeckt. Die Gerichte mit Fisch und Fleisch waren auch sehr gut. Ausserdem war der kanarische Ziegenkäse speziell gut. In Hotelnähe gibt es zwei Strände: Fanabé und Del Duque. Uns hat der natürliche schwarze Strand Fanabé besser gefallen. Dort war das Wasser ruhiger, und es hatte weniger Leute. Del Duque ist künstlich aufgeschüttet mit hellem Sand aus der Sahara. Dort waren immer sehr viele Leute und das Meer war wilder. Welcher Strand besser gefällt, ist sicher auch Geschmacksache. Wir haben unsere Ferien in diesem Hotel sehr genossen, und wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut