Das Hotel hat eine schöne Architektur und ist recht weitläufig. Als ruhe- und erholungssuchende Gäste waren wir von dem geballten Aufkommen von Familien mit Kleinkinder unangenehm überrascht. Erstaunlicherweise entsprach die Gästestruktur nicht der Kategorie und dem durchaus höheren Anspruch dieses Hotels (Schmerbauchträger und Jogginghosen). Das Preisniveau war in Ordnung, die Flasche Rotwein z.B. bekommt man zum Abendessen ab 13,-- Euro. Da dieses Hotel fast ausschließlich von Familien mit kleinen Kinder bewohnt war, lassen ruhesuchende besser die Hände davon! Laut Katalog hatten wir andere Erwartungen und wurden doch recht enttäuscht! Statt Iberostarhotels halten wir uns jetzt nur noch an die hochwertige Hotelketten eines anderen großen Veranstalters, mit dem wir im April weit bessere Erfahrungen gemacht haben.
Wir hatten die Meerblickzimmer gebucht, die auch in Ordung waren. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln und die Betten waren schön hart. Bedingt duch die Lage war kein Straßenlärm zu hören. Man konnte viele deutsche Programme empfangen. Ich empfehle allen, die Ruhe suchen und es denn dieses Hotel sein soll, die Salomezimmer. Diese besitzen nämlich einen gesonderten Pool, an dem es mit Sicherheit ruhiger zugeht.
Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Die Sauberkeit war ebenfalls ok, man hat auch die Möglichkeit auf der Aussenterrasse zu speisen (morgens und abends). Leider gab es keine separate Essenszeit für Kinder, da die Lärmbelästigung durch schlecht erzogene Kleinkinder doch erheblich war.
An dem Service gibt es nichts zu beanstanden. Er ist der Kategorie des Hotels angemessen.
Die nächste Badebucht befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, das eine direkte Verbindung zur Promenade hat. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und leicht zu Fuß zu erreichen.
Ärgerlicherweise ist dies extremes " Liegenreservierhotel" . Läßt man morgens seinen Blick vom Balkon über den Pool schweifen, erkennt man fast nur das gelb der Hotelhandtücher. Sehr stilvoll und ein kleiner Hinweis auf die Gästestruktur! Obwohl es noch einen weiteren Pool, sowie einen separaten Kinderpool gibt, ist die Lärmbelästigung erheblich. Egal wo man sich aufhält, schreiende und lärmende Kinder überall! Erstaunlich und im Katalog so auch nicht erwähnt: Sehr reichliche Animation. Auch nicht jedermanns Sache. Alle Pools sind übrigens Nichtschwimmerbecken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Andreas |