Das Hotel liegt optimal direkt oberhalb der Promenade, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und Meerblick. Die 2 Pools sind sehr sauber, vom großen schaut man direkt aufs Meer.
Die Duplex Suite war wirklich wunderbar, 2 Balkone, 1 großes und 1kleines Badezimmer. Unten eine Art Wohnzimmer, Balkon, Badezimmer. Über eine schmale Treppe geht es nach oben in ein gemütliches Schlafzimmer mit Balkon, ein kleiner Flur mit Schiebeschrank führt in ein größeres Bad mit Dusche und Srudelbadewanne, 2 Waschbecken und Tageslicht durch Dachhaube. Der Blick seitlich aufs Meer und Hafen von Las Americas war wunderbar, das Zimmer war in der 4. Etage. Nachts war es absolut ruhig, wenn die Nachbarn auch leise sind. Ich hatte Glück!
Das Buffet beim Frühstück war gut bestückt, viel frisches Obst. Es gab sehr leckere Papaya, Melonenscheiben.,Orangenstücke, Kiwi, frischen Obstsalat. Extra Ecke für Lactose freie Produkte. Abends immer abwechslungsreich und leckere Nachspeisen. Fast immer konnte ich draußen essen und es war sehr gemütlich. Noch warm genug im November.
Personal sehr freundlich und fleißig, schon an der Rezeption wurde ich nett begrüßt und (sogar auf Deutsch) und es gab ein Erfrischungs(hand) Tuch und ein Glas Cava. Der Service im Buffetrestaurant oder an der Poolbar war immer tip top!
Die Fahrt dauert bei Abholung mit dem Bus ca. 1 Stunde, mit dem Taxi deutlich schneller. Es werden halt einige Hotels angefahren, das kann etwas dauern.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia