Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr positive Überraschung

Es ist eine sehr großzügige Hotelanlage, alles sehr schön gestaltet. Viele Ebenen, viele Fahrstühle, immer wieder etwas Gepflegtes zu entdecken. Alles wirkt liebevoll bis ins Detail gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber unspektakulär. Die Aussicht (Haus Aida, 5. Etage) mit Blick auf Meer und Hafen war super.

• Ganz großes Kino! Schon im Buffett Restaurant war das Angebot riesig und die Qualität sehr gut. Die Zubereitung der Gerichte ließ keine Schwächen erkennen. Im Gourmet-Restaurant Poseidon gab es Speisen auf Sterne-Niveau. Sehr kreativ angerichtet mit direktem Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Ein Traum.

• Hier würde ich gern noch mehr Sterne geben. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit, phantastisch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Ein besonderes Lob an Aramburu, sie hatte ihr Gebiet perfekt im Griff und strahlte Herzlichkeit und Fröhlichkeit aus.

• Man ist direkt an der Uferpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Einkaufen geht hervorragend. Die Lage ist fast direkt am Strand, wobei dieser Strand selbst nicht zum Hotel gehört und nicht zu dem hohen Standard des Hotels passt. Wir waren nur einmal am Strand - der Weg dorthin riecht nach Exkrementen, der Strand selbst ist nicht sauber und es gibt keinen Schatten. Andere, vielleicht bessere Strände sind zu Fuß zu erreichen.

Animation tagsüber gab es, freundlich und unaufdringlich angeboten. Wir haben gesehen, daß Kinder beschäftigt wurden, sie schienen zufrieden. es gab auch Angebote für Jugendliche. Abends gab es jeweils 21.15 eine Show. Das waren meist Sänger bzw. Gruppen, seltener Artistik. Die Qualität war recht gut, manche waren Spitze. An der Bar gab es Lifemusik, die Qualität war meist nicht ganz so gut. Wir haben trotzdem vom Balkon aus gelauscht (geht bis 23.00). Die Poolanlage ist riesig. Es gibt zwei beheizte und einen etwas kälteren Meerwasserpool. Die Liegen stehen recht eng, sind aber ausreichend. Was uns nicht so gefiel waren die Ballspieler im Pool und daß die Badeschuhe meines Mannes verschwunden sind.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Marina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in allen Bereichen zu bieten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia