Giuseppe (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in Costa Adeje gelegen, zweifellos dem schönsten Abschnitt der Küste. Unser Zimmer mit tollem Meerblick, geräumig und sehr sauber. Grosse Auswahl beim Frühstück, es gibt sogar nespresso Kaffee! Service ist rasch, freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Liegen müssen nicht reserviert werden, obwohl das nicht alle verstanden haben. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Giuseppe, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel IBEROSTAR Anthelia auf Holidaycheck positiv zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Es erfüllt uns immer mit Stolz, wenn sich Gäste bei uns rundum wohlfühlen wie Sie. Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie, des Services, der einmaligen Lage und Reinigung bestätigt uns in unserer Unternehmensphilosophie und ist täglicher Ansporn für uns, motiviert daran zu arbeiten, besonders diese wichtigsten Merkmale unserer Kette auf höchstem Niveau zu halten und durch individuellen Service jeden Gast auf spezielle Art zu verwöhnen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Iberostar Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia