Tina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage, sehr zu empfehlen

Ein tolles Hotel in guter Lage. Ruhig, aber in 3 Minuten ist man zu Fuß an der Uferpromenade. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten bequem. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Kostenloses W-Lan, TV mit vielen deutschen Sendern ist im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbüffet ist unglaublich vielfältig. Vom Sekt über Kaviar, vom Koch nach Gästewunsch zubereitetes Omlett, diverse Wurst-, Käse-, Müslisorten, frisch gepresster Orangensaft: es gibt nichts, was es nicht gibt. Gästenationalitäten sind bunt gemischt. An den Pools waren immer Liegen frei.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss, und somit eine kleine Terasse statt eines Balkones. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sehr bequem. Im Zimmer befinden sich TV, Telefon, Föhn, Minibar und Klimaanlage. W-Lan ist kostenlos. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber es ist alles gepflegt, sauber und nicht kaputt oder verschrammt. Es ist halt kein Neubau, hat aber sehr viel Charme.

• Wir haben nur mit Frühstück gebuch, das habe ich bereits oben beschrieben - einfach fantastisch.

• Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. An der Rezeption war immer jemand da, der sehr gut deutsch gesprochen hat. Kleine "Reklamationen", wie z.B. eine nicht mehr funktionierende Zimmerkarte, wurden sofort erledigt. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt, nachmittags kam nochmal jemand und fragt, ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag bekamen wir " Betthupferl" ( Pralinen) auf das Kopfkissen gelegt.

• Das Hotel ist ca. 16 km vom Flughafen Süd entfernt und liegt direkt an einem Natursandstrand. Es liegt etwas am Ortsrand, aber in 2-3 Minuten ist man zu Fuß an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants.Im Hotel kann man Mietwagen buchen, für diesen gibt es dann auch einen Parkplatz vor dem Hotel.

Es gibt insgesamt 3 Pools. 2 beheizte und einen ungeheizten Meerwasserpool. Wir haben immer freie Liegen gefunden, am Pool werden Süßigkeiten und Eis kostenlos verteilt (1x am Tag). Die Liegen und Schirme sind in gutem Zustand, jeder Gast bekommt bis zu 2 Badetücher kostenlos gestellt.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel IBEROSTAR Anthelia nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und für das wirklich tolle Feedback. Wir tun unser Bestes, dass sich unsere Gäste auch in der Ferne bei uns zuhause fühlen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia