Ludger (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel =toller Urlaub

Gut

ein sehr schönes Hotel . wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und waren vollends begeistert. Von beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit Minibar, Kaffeemaschine ,Doppelwaschbecken, Dusche, und abgetrennter Toilette, es stehen Trinkwassersprudler auf dem Flur zur Verfügung Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen

• Das Buffetrestaurant "ZEUS" hat alles was das Herz begehrt, ob Obst Brot und Brötchen, Salate, Fisch, frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, die Desserts: ein Traum. wir haben immer auf der Aussenterasse gegessen, dort ist es ruhiger.

• Das Personal war sehr freundlich und immer behilflich

• Beste Lage, direkt an der Promenade und nur wenige Schritte bis zum nächsten Strand

es gibt mehrere Pools, auch einen Salzwasserpool . es gibt auch Entertainment aber alles im Rahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ludger

Sehr geehrter Ludger, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Recht herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unsere kleinen, aber wichtigen Annehmlichkeiten wie unsere Wasserspender, welche wir unseren Gästen auf den Fluren anbieten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Urlauber sich rundum wohl bei uns fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia