Wir waren schon etliche male im Iberostar Anthelia und es wird von Mal zu Mal besser. Das Personal von der Rezeption bis zur Küche ist zuvorkommend uns super nett. Die Kellner bemühen sich sehr und wissen schon nach den ersten Tagen die speziellen Wünsche (z.B Getränke) der Gäste! Wir besuchen dieses Hotel seit etwa 5 Jahren mind. 1x im Jahr, es fühlt sich einfach wie ein "nach Hause" kommen an :)
Wir hatten bis jetzt immer Zimmer mit Meerblick und es ist einfach ein Traum wenn man in der Früh auf der Terasse sitzen kann und den Sonnenaufgang beobachten kann... Die Zimmer sind immer sehr schön sauber und man bekommt mindestens 2x am Tag frische Handtücher getauscht!
Das Essen ist einfach ein wahnsinn... Wer hier etwas zu bemängeln hätte, dem kann man es nicht recht machen! Für jeden was dabei egal ob vegan, lactoseintoleranz oder Unverträglichkeit von Gluten. Es werden alle Wünsche erfüllt :)
Alle sehr freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption wird auch von so ziemlich allen Deutsch gesprochen!
Die Lage ist optimal, man verlässt die Anlage und ist direkt an der Strandpromenade, auf der man den ganzen Tag herum schlendern könnte! Am Meer ist man auch schon wenn man die Promenade nur überquert! Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, besonders das Plaza del Duque ist zu empfehlen ;)
Tolle weitläufige Poolanlage, man hat nie das Gefühl das zu viele Leute sind!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Anthelia. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere wiederkehrenden Gäste erneut einen tollen Urlaub bei uns erleben konnten. Wir bedanken uns auch für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehen wir als selbstverständlich an und wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste das bemerken. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend zum wiederholten Male erfüllen konnten. Dass Sie unser exklusives gastronomisches Angebot ansprechen, freut uns ganz besonders, denn unser delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die idyllische und zugleich vorteilhafte Lage unseres Hauses direkt am traumhaften Strand von Fañabé angesprochen haben. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Es ist schön, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie eine gute Erinnerung mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre Jahrelange Treue. Wir sind überaus erfreut zu erfahren, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia