Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 100%

Das Hotel war einzigartig und Luxuriös. Mir liegt noch der Duft in der Nase den man im ganzen Hotel riecht. Kann auch nicht verstehen warum Leute eine negative Bewertung für dieses Hotel geben. Nehmen Sie All-Inclusive. Die Preise sind echt hoch angesetzt. Eine Woche hätte uns 1000,- gekostet. Pro Person!!!

• Sehr sauber und modern. Das Badezimmer war auch sehr modern und echt schön. Der Balkon schön groß mit Tisch und Stühle. Der Ausblick: Traumhaft

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurant. Die Bars waren auch wunderbar. Sehr toll und mit stil eingerichtet. Richtiges Urlaubsfeeling. Das einzige was vielleicht den ein oder anderen etwas ärgert, dass sind die Preise im Anthelia. Zum Beispiel ein Hamburger für 10,00€. Mir persönlich war das egal´da wir All-Inclusive hatten. Zum Abendbuffet gab es jeden Abend ein anderes Thema an Speisen.

• Das war das was mir persönlich sehr gefallen hat. Das Personal war echt nett und viele Kellner wussten schon am 3 Tag unsere Zimmernummer und was wir gerne Trinken. Auch am Pool bekommt man etwas frisches zum probieren. Sehr sehr nett. Da mein Spanisch leider nicht so gut ist, hatte ich etwas bedenken. Umsonst! Jeder Mitarbeiter konnte Englisch und Deutsch. Zudem waren alle sehr witzig und hatten immer ein Lächeln drauf.

• Der Strand liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Zudem liegt es direkt an der Promenade, wo man sein erspartes loswerden kann :-). Wenn man Teneriffa etwas mehr kennenlernen will, dann gibt es die Möglichkeit mit dem Stadtbus für wenig Geld eine Tour zu machen. Zum Siam-Park und das fand ich ganz toll, gibt es einen kostenlosen Shuttlebus der ein bis vor die Tür fährt. Zum Flughafen ist es auch nur eine fahrt von ca. 15 min., die bei der Heimreise leider viel zu schnell rumgehen.

• Gut

Alles war ganz toll. Das einzige was nicht so gut war, war das Wetter. Gut, dagegen kann Anthelia auch nichts machen :-) Ich persönlich fand die Preise für Jetski etc. einfach zu teuer. Aber das ist ja auch Geschmacksache. Unterhaltung gab es auch jeden Abend in den Bars.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Steffen