Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Trotz Herbstferien ein ruhiges Hotel! perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt in den Herbstferien für 9 Tage vor Ort. Unser Zimmer war ein Executive Zimmer mit Erker und direktem Meerblick im Gebäude Carmen in der 4. Etage (höchste) Nr. C406. Der Ausblick war grandios! Das Zimmer stand bei unserer Anreise um 10.00 Uhr bereits zur Verfügung und auch der Wunsch von anderen Oberbetten, sowie einem Kinderbademantel wurde innerhalb kürzester Zeit nachgegangen! Es lief alles wie am "Schnürchen", perfekt organisiert! Ein großes Zimmer aber der Balkon mit 2 Stühlen und Tisch jedoch etwas klein. Auch das Bad war mit einem Waschbecken und einer Wannen/Duschkombination für ein 5 Sterne Hotel etwas klein geraten. Die Mini - Bar konnte leergeräumt und mit kleinen 1/2 Liter Flaschen gefüllt werden, brachte aber nicht allzuviel. Das Bett war mit durchgehender, sehr guter Matratze! Das Hotel war nicht ausgebucht und von daher gab es zu jeder Zeit an den Pools genügend freie Liegen und Sonnenschirme! Der Süßwasserpool hatte bereits Badewannentemperatur und war mit teils sogar zu warm! Und das mag was heißen! Positiv hervorzuheben war, dass es weder beim Frühstück noch beim Abendessen Gedränge gab! Auf der Außenterrasse war jederzeit ein Tisch frei! Wir hatten HP gebucht und das war auch völlig ausreichend! Ein großes Lob an den immer aufmerksamen Koch aus Belgien, der für unseren Sohn die Garnelen vor dem Braten bereits schälte und wirklich die Speisen wie gewünscht zubereitet hat! Das Essen war ein absolutes Highlight, seien es morgens die verschiedenen frisch gepressten Säfte oder Start up Drehkarten, die Themenbuffets, der Schokoladenbrunnen und und und.! Leider hat meine Waage sich nicht gefreut! Animation haben wir nicht genutzt, ebensowenig den Miniclub. Zum Miniclub sei aber gesagt, dass dieser wirklich sehr einladend aussieht. Mit Babypool, Liegen, gut ausgestattetem Betreuungsraum, Tischtennisplatte und durch ein Tor begehbar. Wäre unser Sohn noch kleiner gewesen, wäre er sicherlich gerne dort hingegangen. Der Kundenparkplatz vor dem Hotel und auch der Safe im Zimmer waren kostenlos. Die Lage war für uns genau richtig! Man war schnell am Meer und auch hatte man genug Einkaufsmöglichkeiten drumherum. Trotzdem war man durch die Weitläufigkeit der Anlage nicht eingeengt und man hatte obwohl doch drumherum so eng gebaut wurde und soviel Trubel herrscht noch seine Ruhe! Wir würden das Hotel wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten