- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im Zimmer ( Suite) hat nachgelassen. Das Waschbecken hat einen Sprung, in einem 5 Sterne Hotel darf das nicht sein!Wir waren das 3. Mal im Anthelia. Die Kopfkissen und auch Handtücher haben nicht wirklich gut und sauber gerochen.
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stammgast bereits zum 3. Mal besucht haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Kritik. Petra, da unser Housekeeping nach internen Hygienerichtlinien und offiziellen Vorschriften arbeitet, dessen Einhaltung von unserem Vorgesetzten in diesem Bereich kontrolliert werden, tut es uns aufrichtig leid, dass hier offensichtlich einige Mängel auftraten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich immer an unser freundliches Rezeptionsteam wenden können. Wir legen großen Wert auf absolute Entspannung, Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste und versuchen daher nach Möglichkeit eine zufriedenstellende Lösung zu finden, dieses am Besten direkt Vorort, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Petra, als Stammgast unseres Hotels, würden wir uns sehr wünschen, Sie bald wieder bei uns auf der wunderschönen Insel Teneriffa begrüßen und in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia