Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage, mit vielen lauschigen Sitzplätzen und Ecken.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war absolut o.k Es fehlte an nichts. Derzeit werden die Häuser renoviert, was den Standard dann nochmals hebt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Die Auswahl war riesig bei sehr guter Qualität. Hier fand jeder etwas, was im schmeckte. Für uns neu war das abendliche Special und die Darreichung der Vorspeisen in den kleinen Schälchen. Großartig.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Was nicht geklappt hat war das Wechseln der Handtücher. Wir bekamen täglich frische Handtücher, obwohl wir sie nicht zum Wechseln bereit gelegt hatten.

• Das Hotel liegt erhöht direkt am Wasser mit sehr schönem Blick und hat einen hinteren Ausgang zur Promenade, von der man aus über einen -allerdings nicht so schönen, weil verschmutzten Weg- an den Strand gelangen kann. Man hat uns im Vorfeld über angrenzende Baustelle informiert, die aber kaum zu merken waren.

Einfach Erholung pur. Ein tolles Animationsteam und -programm. Die Michel Jackson Show war der Hit. Die Poolanlage mit Salz- und Süßwasserpool ist sehr großzügig. Leider auch hier viele Liegenreservierer, was überhaupt nicht notwendig war. Man bekam zu jeder Zeit eine Liege und auch einen Sonnenschirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016