- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Hotel Anthelia zu Gast. Familie mit 1 Kind. Es war wirklich sehr schön und angenehm. Erholsam und entspannend. Das Zimmer war sehr schön und die Hotelanlage generell sehr gepflegt und sauber, die Leute sehr nett und der Pool top. Sehr gerne wieder, zu 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es ist schön, zu lesen, dass die tolle Lage, unsere Anlage und unser Service dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es macht uns stolz, dass Sie auf der gesamten Linie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia