Das Hotel ist zentral gelegenen und trotzdem ruhig . Sehr schöne und gepflegte grossuügige Anlage . Das Zimmer war super. Genial auch die Auffüllstationen für das Mineralwasser div.auf jedem Stock. Sehr Vorbildlich und Nachhaltig :)
Wir hatten die Suite Duplex. Einfach ein Traum. Mit 2 Terassen schöner Ausblick auf Pool und das Meer. Beruhigendes Meerrauschen in der Nacht.Super geschlafen. Es hatte eine Mini Bar, Kafeemaschine, Duschmittel,Shampoo, Bodylotion,Haarföhn. Die Zimmer sind super eingerichtet.Genügend Platz mit Einbauschränken.
Zentral gelegen und trotzdem ruhige Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Recht herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unsere kleinen, aber wichtigen Annehmlichkeiten wie unsere Wasserspender, welche wir unseren Gästen auf den Fluren anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia