Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Eine Oase der Ruhe. Wunderschöne große Poolanlage. Wer das nötige Kleingeld hat, sollte unbedingt das Hotel GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE buchen. Es ist noch besser als dieses. Dieses Hotel ist aber absolut zu empfehlen!!!!! Nur sollte man aber unbedungt die SUITEN buchen. Außerdem sollte man auch den THAI ZEN SPA im Hotel einmal ausprobiert haben. Teuer dafür aber super. Einfach ein Traum! Dieses Hotel kann man ohne weiteres auch alleine besuchen.
Da ich ein Doppelzimmer als Alleinbenutzung hatte, störte mich die Größe des Zimmers nicht so. Doch für zwei Personen, oder gar für drei ist das Zimmer eindeutig zu klein! Man sollte unbedingt die Executive Suiten oder die Salomon Suiten buchen!!!! (wenn man viel Wert aufs Zimmer legt und das nötige Kleingeld hat) Die Salomon Suiten sind in einem extra Gebäude mit einem eigenen Pool nur für Salomon Suiten Gäste.
Es git das Buffetrestaurant im Hotel, wo man Frühstück und Abendessen einnimmt. Außerdem gibt es noch drei weitere Restaurants, zu denen ich aber leider nichts sagen kann, da ich sie nicht ausprobiert habe. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant ist so reichhaltig und gut, dass ich die 3 a la carte Restaurants gar nicht gebraucht habe.
Der Service an der Rezeption könnte aufmerksamer sein, dafür ist der Service im Buffetrestaurant umso besser!
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Man braucht einfach nur über die Promenade gehen und schon hat man den öffentlichen schwarzen Sandstrand. Wenn man vom Hotel rausgeht und rechts geht, kommt man nach ca. 4 Minuten zu einer wunderschönen hellen, aufgeschütteten Sandbucht. Diese Bucht befindet sich direkt beim Hotel Bahia del Duque. Dort ist es viel schöner zum baden und auchg nicht so voll!!! Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch gleich beim Hotel. Einfach nur links rausgehen und man findet etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auf der Promenade. Wenn man bei der Hotelrezeption rausgeht, findet man ein super modernes, neu erbautes Einkaufszentrum "Plaza del Duque" mit vielen Markengeschäften.
Es wird viel Sport angeboten, wie z. B. Mountainbiken, Wassergymnastik, Wasserball, Tennisspielen oder Golf. Eine Animation gibt es auch im Hotel. Diese ist aber nicht aufdringlich. Der Pool im Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools. Den Hauptpool auf einer Landzunge und einen kleinen Pool mitten in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |