Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
zu recht 5 Sterne

Gut

Top gepflegte Anlage. Sehr schöne geräumige Zimmer. Hervorragendes Essen und Service. Erholung pur. Sehr aufmerksames Personal.

• alles top. Tolle Regendusche. Relativ neu alles. Sehr gute Betten. Nicht hellhörig.

• Hervorragende und abwechslungsreiche Auswahl am Büffet (Abend und Frühstück). Relativ viele Plätze auf der Terrasse, aber natürlich zur Stoßzeit sitzt man auch gut drinnen, allerdings dort keine Klima. Auch die beiden Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Hier werden nur wenige Tische am Abend vergeben (rechtzeitig reservieren) und dadurch ein sehr ruhiges und elegantes a la Carte Essen mit großer Auswahl. Hatten Halbpension, all Inclusive hätte sich im Nachhinein nicht gelohnt (Aufpreis definitiv zu hoch) und wir haben auch so viel konsumiert/getrunken und normal bezahlt.

• Unaufdringlich, sehr zuvorkommend und schnell

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr schön. Die Umgebung ist sehr karg und es gibt in der Umgebung viele kleinere Bars und eine schöne, neue Mall. Fahrt vom Flughafen eigentlich nur 20 Minuten, da aber auch andere Hotels angefahren werden, haben wir z.B. bei der Anreise 1 Stunde gebraucht.

• Gut

Pool und Fitnessräume top. Animation sehr vereinzelt und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia