Alex (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige3 Wochen Traumurlaub

Urlaub auf hohem Niveau. Diese weitläufige Bungalowanlage besticht durch ihren Charme. Dennoch ist dieses Hotel nicht abgehoben.

• Bitte beachten Sie das es mehrere Kategorien von Zimmern gibt. Standard Suites sind um das Hauptrestaurant und den Animationsbereich gereiht. Superior Suiten liegen Meerseitig. Ich machte ein upgrade und war damit sehr zufrieden. Bei der Buchung sollte man das aber beachten. Suite ausgesprochen geräumig. Hoher Standard.

• Ich war ausschließlich im Hauptrestaurant zum Abendessen. Ab und an nutzte ich den Room Service und die guten Speisen am eigenen Balkon. (17 Gerichte stehen zur Auswahl. Diese kommen nach etwa 30-40min ausgesprochen frisch und warm in die Suite geliefert) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant am Teich mit den verschiedenen Wasservögeln und Flamingos ist einzigartig.

• Dominikanisch herzlich. Mit ein Grund weshalb ich sicher wiederkomme.

• Direkt am einzigartigen Sandstrand gelegen. Ausflugsziele gibt es viele. Dazu benötigt man aber entweder einen gebuchten Ausflug oder ein Taxi.

Täglich Katamaran. Mehr brauchte es für mich nicht. Die Animateure sind sehr nett und lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen will. Einen Stern Abzug gibt es durch die zu Laute Poolbeschallung. Der Bass schallt bis zum Strand. Leider gibt es über Neckermann keinen Ausflug mit einem Segelschiff auf dem es keine Beschallung gibt. Die Ausflüge sind anscheinend allesamt auf "lustig" getrimmt. Ich würde mir da eine entspannte Segelbootfahrt ohne Musikhintergrund und Wettkampf trinken wünschen...

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl Iberostar Selection Bavaro als Ihr Urlaubsziel. Wir sind mehr als glücklich, die großartige Erfahrung zu bestätigen, die Sie erhalten haben, während Sie unter unserem gepflegt wurden. Vielen Dank für die Hervorhebung all diese Dienste und Einrichtungen, die Sie am meisten genossen. Vielen Dank für empfehlen unsere hotel hoch und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro