Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswertes ruhiges Hotel.

Traumhafte ruhige Anlage mit perfektem Service. Anlagen und Einrichtungen super, Verpflegung sehr vielfältig. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.

• Beachfront Zimmer direkt hinter dem Strand zentral gelegen, sehr geräumig gut ausgestattet. Großes und bequemes Bett.

• Wirklich für jeden Geschmack etwas, riesige Auswahl, immer vollständiges Angebot, entspannte Freundlichkeit, für die Themenrestaurants gab es keinen Grund.

• Täglich vielfältige Zusatzangebote, Personal erfüllte gerne alle Wünsche.

• Gut
  • Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, deutlich entspannter als in benachbarten Hotels.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik