Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub - gerne wieder

Dies ist das erste Hotel, dass ich bei Holidayscheck gut bewerte. Ich möchte wohl von uns selber behaupten, dass wir hohe Ansprüche haben. Obwohl die beiden letzten Urlaube auch den Holidaycheck Award bekommen hatten, waren wir sehr entäuscht. Obwohl wir uns eigentlich immer gerne etwas Neues ansehen, ist dieses Hotel das Erste, in dass ich nocheinmal fahren würde. Essen Top, AnlageTop, Strand ein Traum, Service wird hier einfach groß geschrieben.

• Gut
  • Möbel sind etwas Älter - und wie in anderen Hotels auch. Größe ist super und auch mit zwei Kindern toll. Schrank ist aber für 4 Personen viel zu klein. Balkon ist schön groß und mit einer tollen gepolsteretn Bank auch wirklich bequem. Flachbildfernseher ist auch da. Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee ist auch da. Kühlschrank wir jeden Tag neu gefüllt. Auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen und ein Regenschirm war auf dem Zimmer. Viele Sachen hätte man sich beim Gepäck eigentlich sparen können, da alles da war und jeden Tag aufgefüllt wurde. ( Body Lotion, Duschgel, Shampoo, Kosmetiktücher, Kamm, Nähzeug, Schreibsachen...) Auch ein Radio mit Cd-Player von Sony ist auf dem Zimmer. Die Sauberkeit hätte minimal besser sein können - war aber ausreichend. Einige Stellen im Bad hätten etwas gründlicher gereinigt werden können. Aber wahrscheinlich hat die Putzfrau für jedes Zimmer nur 15 min Zeit. Handtücher wurde jeden Tag gewechselt.

• Top Essen. Es sein nur kurz gesagt, dass es am morgen bestimmt 10 verschieden frische Säfte gab. In anderen 5 Sterne Hotels mußten wir bei All incl. selbst für den frischen Orangensaft zahlen. Hier war wirrklich alles inclusive. Die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach nicht zu übertreffen. Es gibt sämtliche Original Speisen und Getränke - Coca Cola, Nutella, Heinz Tomaten Ketchup, Campari etc. Lediglich das Mittagessen am Pool hätte etwas abweckslungsreicher sein können. Daher sind wir öfter ins Hauptrestaurant gegangen. Das Personal ist immer nett, auch wenn es mal nicht ständig Trinkgeld bekam. Sauberkeit wird überall groß geschrieben.

• Der Service war noch nirgends besser. Nimmt man einen Schluck aus seinem Weinglas - wird es schon wieder aufgefüllt. Personal, besonders die Animatuere sind immer gut gelaunt und sehr motiviert. Besonders die Kinderbetreung von Rosa ist einfach super. Hier wird nicht nur das tägliche Kinderdisco Programm runter geleihert, sondern jeden Tag etwas neues vorbereitet. Vorführungen einstudiert, Ballons aufgeblasen und zu Tieren geformt, Kinder geschminkt, T-shirts verteilt oder einfach mal am Pool ein paar Lutscher verschenkt . Rosa gehörte auch zu den wenigen, die ein wenig deutsch gesprochen haben . Ansonsten sind die Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Aber alle sind motiviert. Was wir nicht gut fanden war die Rezeption. An dieser Stelle fehlte manchmal die gute Laune, die Freundlichlkeit, etc die man von allen anderen gewohnt war. An der Rezeption erwarte ich auch bessere Sprachkenntnisse.

• Wenn man in die Dom Rep. fährt, ist bekannt, dass es hier keine tollen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt. Am Strand gibt es ein paar Buden, wo man Kaffee, Sonnenbrillen, Rum etc. gut kaufen kann. Im Hotel gibt es ebenfalls ein paar Shops - haben wir aber nich weiter genutzt. Das Hotel liegt direkt am Traumstrand. Die Anlage ist Top gepflegt, an jeder Ecke sieht man Personal arbeiten. Wir hatte auch ein perfektes Zimmer in Pool Lage. Es kann aber natürlich passieren, dass man ein paar Minuten zu Laufen hat. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, da unsere Kinder noch recht klein sind, so dass wir vieles nicht hätten machen können. Auch ist es bei Neckermann selber sehr teuer. Unter 100 $ pro Person gibt es kaum etwas. Der Ausflug, der uns interessiert hätte, hätte für uns mit zwei Kindern 1000 $ gekostet. Mann kann aber auch am Strand günstiger Ausflüge buchen - hier aber mit dem Essen aufpassen!!! Entfernung zum Flughafen 35 min.

Die Annimation ist einfach nicht zu übertreffen. Wo findet man bei einem Tanzkurs schon gleichzeitig 11 Annimateure. Katamaran haben wir öfter ausgeliehen - ist auch all incl. - . Egal ob Sahneschlacht am Pool, Liveband oder Bogenschießen - alles sehr gut gemacht und mit viel Spaß vorgeführt. Liegestühle am Pool muß man leider zw. 6:30-7 Uhr reservieren. Am Strand gibt es aber immer freie Liegen - jedoch schon mal 2-3 Minuten vom Pool entfernt. Internetzugang ist teuer. 13 $ am Tag ( ca 10 €) - und läuft dann auch sehr schleppend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sandra